a

将本文分享至:

下一次牛市开始的时间什么时候? 大部分散户为什么在股市里不挣钱? 实际上,这个问题很简单。 网民问我的座右铭是什么,我的回答是“慢慢做”。主力选择要入的股票后,就

 下一次牛市开始的时间什么时候?

 

大部分散户为什么在股市里不挣钱?

 

实际上,这个问题很简单。 网民问我的座右铭是什么,我的回答是“慢慢做”。

主力选择要入的股票后,就像商人选择商店一样,租借或购买成为他生活的一部分,买卖股票就是进出货物。

 

一般来说,它需要很长时间才能运行,甚至需要数年甚至更长的时间。

 

散户投资者呢? 他们大多数是路人。 什么意思? 我看到这家商店的生意很好,所以我立即在这家商店购买了一些商品,并在商店的入口处将其出售。

 

 

希望商店可以提高所出售商品的价格,并以合理的价格出售。 当业务蒸蒸日上时,这并不重要,因为如果有足够的业务,商店仍然可以以更高的价格出售,并且您批处理的商品自然可以被抹去并有所作为。

 

但是,当业务疲软时会发生什么呢? 自然,它将失去其资本。还有一点更重要,过客和店铺老板的时间观念。

 

店铺老板是长期经营,他可以一笔一笔,或者几个月横盘慢慢经营,因为他有固定地点,固定的货物。而过客呢?批来的货如果不及时出手,马上衣食堪忧。

 

身份的不对等导致了散户赚庄家钱难,而庄家存在定价权,赚散户钱相对容易些。

 

 

A股:下一次牛市开始的时间什么时候?写给2亿中国股民,相当给力

 

中国的牛市是没有规律的,但是中国的牛市是一定会来的!

 

所谓牛市,就是所有的股票都能涨,而且涨幅都是巨大的!所以牛市的到来一定要满足一些条件,其中就包括了,筹码或资金,消息面支持,和民心!

 

前二者是都需要时间来堆积的,消息面的支持则是需要看国家,而民心则是后期建立起来的!

 

下一轮牛市什么时候会到来呢?

 

一个方法就是看历史轨迹,中国股市经历了真正意义上的牛市大概有八轮:

 

第一轮牛市:1990年12月19日到1992年5月26日

 

这时候A股刚开市,激发了全民的热情,持续了一年半的时间,指数从96点开始涨到1429点,涨幅达到14.8倍。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心