啥时刻涨,会涨至哪里吗?

将本文分享至:

啥时刻涨,会涨至哪里吗? A股拐点逐步清晰 我讲1个消息,眼下的利空只有两个,第1、半年报披露,利空纷至沓来!啥利空?就怕板块龙头业绩下滑,每年的7月1号,至8月31号,如若白马蓝筹,业绩大

 啥时刻涨,会涨至哪里吗?

 

A股拐点逐步清晰

 

我讲1个消息,眼下的利空只有两个,第1、半年报披露,利空纷至沓来!啥利空?就怕板块龙头业绩下滑,每年的7月1号,至8月31号,如若白马蓝筹,业绩大变脸,个股下跌,板块也要震一震。七月三个股指,磨叽就磨叽在,半年报时刻,主力间的犹豫。

 

第2、美联储为期两天,议息会议!为啥要讲这事情?简而言之,影响全球股市走势,但靴子落地了。我看了看,影响已没那样重要了,此前6月15号,靴子落地,大A也没咋地,后续还涨至3424点了。

 

就两个利空,一个已过去,其他就没啥消息,看一组数据,已披露的半年报公司,已超过1700家,里面业绩预喜公司挺多,“酒茅”、“药茅”“车茅”业绩都还行,茅们没啥大危机,拉一拉三个股指,挡住业绩不好的板块,后续上涨没啥问题。

 

我预判,A股拐点逐步清晰,短线上涨,快要来了,汽车零部件,掀起涨停潮,仿佛又回到,五月的走势。要知道,汽车的细分领域,手指数不过来,业绩兑现的下半场,还没来,啥光伏电池、一体压铸、锂电设备,涨的惊人,它们还不跌,能干啥,继续强。

 

 

股市变化来了?

 

有人问“可精确讲一讲,啥时刻涨,会涨至哪里吗?”对不住,谁都做不到。我讲了,投资不是你与大A,争强好胜,是你与主力争抢筹码。眼下大A,磨叽了一个月,谁最着急?主力!为啥?人家投资有成本,散户闲钱放着,知道这个地方,是大概底就行了,至于啥时刻涨,主力都不知道。

 

那咋办?盯着业绩改善,且景气度向上领域,第1、光伏产业,延续高景气,今年上半年,光伏发电装机30.88GW,同比增长137.4%!第2、一体化压铸概念的起飞,意味着汽车轻量化,需求旺盛!第3、七月第三周,总体狭义乘用车市场,零售达到日均,6.1万辆,同比2021年7月,第三周增长25%!

 

危机,危机,下跌的危是机会,我预判,股市变化来了,如若看涨大A,后续上涨,差不多要涨了,两个利空一个落地,八月不论咋磨叽,看见每日80家、100家个股涨停了吗?下跌时刻,哪来这样涨停景象啊。

 

简而言之就盯着3226点,这种位置,别浪来浪去,我很少讲技术,但技术很好用,可技术讲出来,大家预判的不会一模一样,冲突就来了。如若你看空,跌至3100点够了,那是主力成本的地方,有大肉,如若看涨,在3226点看涨就够了。

 

 

因此,万事俱备,只欠证券带一带大A,二季度证券行业,主动型基金持仓证券,总市值比重环比增加,0.12个百分点,有人在抢筹码。大金融七月也没咋表现,是该转变下跌,开始上涨,让散户吃点肉了。