大A有危机”别怕,大跌?还早!

将本文分享至:

大A有危机”别怕,大跌?还早! A股方向已选择 讲1个消息,中证1000ETF,要来了,有人讲“做空力量来了,大A有危机”别怕,大跌?还早!沪深300ETF,总规模超1000亿元,中证500ETF,

 大A有危机”别怕,大跌?还早!

 

A股方向已选择

 

讲1个消息,中证1000ETF,要来了,有人讲“做空力量来了,大A有危机”别怕,大跌?还早!沪深300ETF,总规模超1000亿元,中证500ETF,超500亿元,眼下中证ETF,才成立,能有多少资金?哪怕给它卯足劲砸盘,能与沪深300ETF、中证500ETF,规模比?那里的资金,这次不砸盘,中证1000来了,至少短线也砸不动。

 

利好,这事情我是看利好,为啥?主力有避险工具,大胆的买,中小盘流动性与活跃度要变了,恐怕跟不上,大A上涨的个股,后续也有点动作了。眼下情绪高位趋弱,赛道成交分化,统计了一个月个股情况,4000多只均涨跌中位数,就0.18%,这不是织布机走势吗?没错,大多数散户,账户一个月,大概没啥太大的转变。

 

但上证涨至3300点,三类资金没走,一是杠杆资金,进进出出两融多日连升!二是北向资金踏空,卖了几日,感觉不对劲,昨日进来36.78亿元!三是公募、私募基金,有的公募基金,仓位持续抬升,有的百亿私募,加仓之后,仓位超90%。要知道上半年,私募整体收益才5.41%,眼下这样的好机会,哪能不抢筹码。

 

我预判,A股方向已选择,要往上涨了,昨日ETF资金,两日净流入,此前卖出态度变了,后知后觉的人,看到曙光,还有企业上市热情高,近几日的工业生产数据回升,多路资金在跑进来,大A投融动态一平衡,该涨是要涨了。

 

 

 

股市尾声将至?

 

有人讲“小心,结构分化”理是这个理,但散户别见,没啥大涨就慌了。看看板块的利好,多着呢,第1、原料价格下跌,三元锂电卷土重来!第2、上周乘用车市场,零售33.5万辆,环比增长21%!第3、储能领域消费扩容,未来装机量,将快速增长!第4、旅游板块,供需两侧利好不断!

 

一句话“中报业绩,超预期板块,有肉吃”,我的观点,股市下跌尾声将至,是下跌尾声,不是上涨尾声,就是准备,组织一波进攻了。看看国际金价,六月下跌之后,金价创近十个月新低,美股、欧股涨了,大A投资动量强了,热钱没啥避险动力,多跑一点大A,再涨几百点,后续总有吧。

 

眼下港股,也很牛气,中概股涨了,不论内外基金经理,提港股都是喊机会。但不是人家,喊行就行,大A与港股,风格主线已换至,外资与主力抢筹时刻,别老盯着新能源,讲危与机,不同个股,不同板块,轮动均衡,要大跌?恐怕见不到了。

 

散户缺的是啥,看涨的信心,认知与经验,大A最悲观时刻,今年四月过去,上半年两个字总结“一般”,下半年四个字讲“高抛低吸”,啥结构性行情,板块健康轮动,都是主力,没吃饱,后续要准备抬升。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心