赣锋锂业,中芯国际,长安汽车!

将本文分享至:

赣锋锂业,中芯国际,长安汽车! A股:六大公司,赣锋锂业,中芯国际,长安汽车! 一、天成控股:武汉控股子公司的公告 公司发布了《关于公司设立武汉子公司的议案》,浙江天成自动化有限公司(&l

赣锋锂业,中芯国际,长安汽车!

 

A股:六大公司,赣锋锂业,中芯国际,长安汽车!

 

一、天成控股:武汉控股子公司的公告

 

公司发布了《关于公司设立武汉子公司的议案》,浙江天成自动化有限公司(“公司”)第四届董事会第十一次会议通过。

 

 

 

二、楚江新材:关于回购股份数量达到1%及回购进度的公告

 

公司公告称,截止公告日期,公司已通过股票回购专用证券账户集中竞价交易累计回购公司股票14,066,047股,占公司现有股本的1.05%;最高成交价为9.53元/股,最低成交价为8.36元/股,成交总金额为127,696,935.77元(不含交易费用)。

 

三、关于赣锋锂业:江西省锂业技术创新联盟由公司牵头组建的公告

 

公司宣布,为促进江西锂业的转型与创新,公司将联合江西省25家锂业企业、华东理工大学等7所高校、中国科学院等2家科研院所、江西新余联合组建了江西省锂业技术创新联盟。

 

 

 

四、福田公司股价异常波动的公告

 

公司发布的公告显示,公司股价在7月7日和7月8日连续两个交易日的收盘价均出现了20%以上的波动,这是《上海证券交易所交易规则》的相关规定。经过公司的自我检查,公司的运营状况基本良好,市场环境及产业政策未发生重大变化,企业的生产和运营状况也是正常的。

 

五、中芯国际:关于首发限售股上市的公告

 

根据公司公告,该公司股票发行的股份总数为67,424,800股,占公司股份总数的0.85%。本次限制性股票将在2022年七月十八日上市。

 

 

 

六、长安汽车:自愿披露2022年6月产、销快报的公告

 

公司宣布,到2022年6月,公司销售207,430台,较上年同期增加19.87%。6月,新能源汽车销售18268台,较去年同期增长33.12%;截至到2022年,公司累计销售84,958台,较上年同期增长127.26%。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心