实现国家“双碳”目标做出积极贡献

将本文分享至:

实现国家“双碳”目标做出积极贡献 通过复盘筛选分析从中得出一只强势中线标,看好理由: 第一、该股在上一轮牛市走出了十倍的大空间;第二、目前超跌90%以上,底部震荡

 实现国家“双碳”目标做出积极贡献

 

通过复盘筛选分析从中得出一只强势中线标,看好理由:

 

第一、该股在上一轮牛市走出了十倍的大空间;第二、目前超跌90%以上,底部震荡洗盘四年时间;

 

第三、筹码目前也是底部单峰密集的形态;第四、符合当下热点,又背靠国资委背景雄厚,政策扶持;

 

第五、国家队高控盘布局深远,目前业绩呈现爆发;第六、近期成交量翻倍量,股价在不断地尝试突破2年周期的底部平台,有望启动,现在就是最佳的布局时机。抓住进场时机,下图查看,深知各位小散户不易,愿意与大家分享!

 

 

 

以下这5只“储能”龙头股,下半年的补涨潜力有望爆发!

 

1、阳光电源

 

公司储能业务依托全球领先的新能源电源变换技术和一流的锂电池技术,是全球一流的储能设备及系统解决方案供应商。公司光伏逆变器产品有户用逆变器、组串逆变器、集中逆变器等全系列产品,全面满足各种类型光伏组件和电网并网要求,整体市占率在逐步提升,公司是最早将物联网技术引入光伏行业的企业之一。

 

 

2、中核钛白

 

中核钛白主要是做金红石型钛白粉的研发、生产和销售。且近期中核钛白和伟力得双方一致同意围绕全钒液流电池储能全产业链展开全面深度合作,建立长期稳定、资源协同的战略合作伙伴关系,立足甘肃布局全国长时储能市场,为实现国家“双碳”目标做出积极贡献。

 

3、上能电气

 

公司积累众多核心技术通过10年时间的持续科研创新,基本完成了全钒液流储能系列化产品从研发创新到工程示范,再到商业化应用的阶梯式发展。

 

从某APP获悉,7月4日,上海电气(601727)新能源发展有限公司成立,法定代表人为金孝龙,注册资本30亿元人民币。

 

根据公司早前发布的公告称,本次成立的合资公司主要业务将聚焦“风、光、储、热、氢”等多能互补及“源、网、荷、储”一体化项目,开发并投资百兆瓦级的集中式综合能源项目,以及面向工业园区为主的分布式综合能源项目。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心