多家A股公司称有供货

将本文分享至:

多家A股公司称有供货 问界M7预售火热之际,不少投资者在互动平台提问上市公司是否与问界M7有合作,截至记者发稿,已有多家公司做了回复。 博俊科技(300926)回复投资者提问时表示,

多家A股公司称有供货

 

问界M7预售火热之际,不少投资者在互动平台提问上市公司是否与问界M7有合作,截至记者发稿,已有多家公司做了回复。

 

博俊科技(300926)回复投资者提问时表示,公司子公司重庆博俊直接为问界M5和M7供货。

 

海联金汇(002537)表示,公司为问界M7提供安全结构件等产品。

 

盈趣科技(002925)表示,目前公司有为华为合作的新能源车厂提供防眩镜及控制模块等产品及服务,受益于近年来新能源汽车领域的快速发展,公司已进入小鹏、蔚来、北汽新能源、华为AITO问界、小牛及凯翼等多家车厂的供应链体系,在整车厂的配置份额也在不断提升。

 

蓝黛科技(002765)则有间接供货M5,但暂未供货M7,公司对投资者表示,公司主业为触控显示和动力传动业务,关于华为AITO问界M5,在触控显示业务新能源车载方面,公司目前通过向华阳电子批量供货仪表显示屏,最终搭载问界M5;在动力传动业务新能源齿轮零部件方面,公司向金康动力供应汽车新能源减速器齿轴产品,目前最终搭载的问界M5尚未批量供货,但搭载产品现已试装成功并顺利完成各项试验,下一步进入批量供货准备阶段。目前M7齿轮零部件尚未涉及,公司将根据客户配套供应需求,随时跟进产品供应。

 

另外,贝斯特(300580)表示,华为汽车旗下问界增程式混动车M5车型搭载了公司涡轮增压器核心零部件,未来公司将继续拓展并深挖新能源汽车领域的客户需求,结合客户需求主动参与客户的研发与技术提升,不断拓展新客户新业务。

冠盛股份(605088)也透露,公司专业从事汽车底盘系统零部件的研发、生产和销售,在整车配套业务方面2021年度销售收入达到5100万元,同比增长139.40%,目前已经与华为问界M5车型、威马汽车等造车新势力有业务合作关系。

 

此外,祥鑫科技(002965)表示,公司向华为供应智能汽车产品部件,主要应用在VGW智能网联、OBC车载充电、mPower智能电动、AIS融合感知、ADS智能驾驶、CDC智能座舱等模块。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心