真正的区块链龙头股:欧洲股市为何突然大跌?

将本文分享至:

真正的区块链龙头股:欧洲股市为何突然大跌?意大利新冠肺炎确诊病例激增,目前人数229,死亡7人,而据意大利媒体公布的“一号病人”行动轨迹图将影响有5万人、10个城镇,为

 真正的区块链龙头股:欧洲股市为何突然大跌?

意大利新冠肺炎确诊病例激增,目前人数229,死亡7人,而据意大利媒体公布的“一号病人”行动轨迹图将影响有5万人、10个城镇,为应对公共卫生事件,意大利政府下令封锁境内11座城镇,封城措施可能持续数周。

正是由于大家对疫情担忧,恐慌指数加剧,倒置欧洲股市全线大跌,其中意大利股市暴跌4% 德国汉莎重挫7%。

 

外围股市大跌,A股今天能否独善其身,投资者又该如何面对?

其实A股鼠年开盘全线大跌,对疫情担忧早已经做出反应,目前国内形势趋稳,治愈率上升,而且在各国医学界努力下,疫苗问世也是指日可待。

 

外围股市大跌,A股今天大概率会低开,消息面影响大盘持续一个小时左右,接下来就是A股本身走势,再回望昨日A股表现,两市成交量第四次突破万亿大关,时隔四年两市成交量站上12000亿元,深成指与创业板指数继续创反弹新高。而昨日北向资金净流出59.55亿元,其中沪股通当日净流出36.99亿元,深港通当日净流出22.56亿元。北向资金净买入中国国旅2.45亿元、赣锋锂业2.18亿元,净卖出中国平安8.75亿元、招商银行5.30亿元。

 

投资者又该如何面对?持有白马股不动为宜,如果前期涨幅过大股票,先落袋部分仓位观望,看好强势板块强势个股趁大盘低开可以顺势补仓。小甲此分析不做投资依据,风险自负。

 

网友评论 >

从信息社会迈向智能

人工智能(AI)是指在机器上实现类似乃至超越人类的感知、认知、行为等智能

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心