阿里市值:集合竞价涨停试盘又下来是怎么回事

将本文分享至:

阿里市值:集合竞价涨停试盘又下来是怎么回事  炒股的朋友都知道,我国股市早盘开盘前15分钟会有一段集合竞价时间,这段时间是非常重要的,不仅能够预示着整日的行情也能够从中找

 阿里市值:集合竞价涨停试盘又下来是怎么回事

 

 炒股的朋友都知道,我国股市早盘开盘前15分钟会有一段集合竞价时间,这段时间是非常重要的,不仅能够预示着整日的行情也能够从中找出强势的股票。那么集合竞价涨停试盘又下来是怎么回事?接下来我们通过下面这篇文章来看下集合竞价涨停试盘的意义吧。
  现在印花税高了,主力在盘中试盘的成本会高很多。因此,利用集合竞价试盘的重要性大大提高。尤其集合竞价出现大幅度高开例如涨停的情况最值得研读。附:09:15-09:20下的单可以撤单,09:20-09:25下的单不可以撤单。
 
  09:15-09:20集合竞价出现涨停位,但很快被撤单。股价仍然回落以较低位置而开盘。
 
  涨停价的出现当然不会是散户的本事了,而是主力在试探卖压有多大。如果卖压不大,主力就会在今天选择拉升;
 
  如果卖压比较大很可能主力会放弃今天的拉升操作,选择继续打压。但无论如何,至少这个股的主力近期已经蠢蠢欲动了!
 
  至于为什么不用涨停开盘,而是要撤单低位开盘呢?这就是主力盘中一个布局的方法了。可以更低位强势拉升,吸引跟风盘后,在较高位置T+0把今天加的仓位倒回去。
 
  5b5f13bbf08b0.png
 
  回落又是怎么回事?
 
  【表现】比如某只股票前期经过一段时间的上涨,涨幅已经有30%多,从突破5日均线开始,连续阳线不断突破多条均线,突然有一天该股在高位集合竞价涨停,股民以为要强势突破了,可是股票开盘后股价又回到常态,回到上一交易日的收盘价附近。
 
  【意图】这说明了什么问题呢?股票集合竞价涨停开盘又下来了,这说明主力机构有出货的嫌疑,在诱多制造假象,或者试盘制定出货策略。
 
  【对策】投资者该如何应对集合竞价涨停开盘下跌的情况呢?云财经小编建议投资者可以设置一个严格的止盈或止损标准,一旦跌破设置的止盈止损位,不要犹豫果断撤退。

网友评论 >

现在网上为什么有许

随着新兴互联网商业模式的涌现, 送钱 成为很多APP的一景:看新闻可以赚钱、刷

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心