人工智能的龙头股:K线的应用时机以及应用时的注意事项是什么

将本文分享至:

人工智能的龙头股:K线的应用时机以及应用时的注意事项是什么 应用时机 若阳线出现在盘整或股价下跌趋势末期时,代表股价可能会开始反转向上。 若阴线出现在盘整或股价上涨

 人工智能的龙头股:K线的应用时机以及应用时的注意事项是什么

 

应用时机    若阳线出现在盘整或股价下跌趋势末期时,代表股价可能会开始反转向上。 若阴线出现在盘整或股价上涨趋势末期时,代表股价可能会开始反转向下。若阴线出现在盘整或股价上涨趋势末期时,代表股价可能会开始反转向下。
 
 
出现极长下影线时,表示买方支撑力道强。 因此若此种K线出现在股价下跌趋势末期时,再配合大成交量,表示股价可能反弹回升;若此种K线出现在股价上涨趋势末期或高档盘整期时,再配合大成交量,表示主力大户可能盘中卖,盘尾拉,应注意卖出时机。
 
 
 
出现极长上影线时,表示卖压大。因此若此种K线出现在股价上涨趋势末期时,再配合大成交量,表示股价可能一时难以突破,将陷入盘整,甚至回跌。
 
 
 
十字线可视为反转信号,若此种K线出现在股价高档时,且次日收盘价低于当日收盘价,表示卖方力道较强,股价可能回跌﹔若此种K线出现在股价低档时,且次日收盘价高于当日收盘价,表示买方力道较强,股价可能上扬。
 
 
 
应用时的注意事项:
 
 
 
因为K线仅就股票价格观察,所以应用时,应配合成交量观察买方与卖方强弱状况,找出股价支撑与压力区。
 
 
 
每日开盘与收盘价易受主力大户影响,因此也可参考周K线图,以每周初开盘,每周末收盘,每周最高价,每周最低价绘制。因为主力大户较难全盘影响一周走势。 

网友评论 >

现在网上为什么有许

随着新兴互联网商业模式的涌现, 送钱 成为很多APP的一景:看新闻可以赚钱、刷

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心