医药股票: K线和D线不完全死叉形态的实战运用

将本文分享至:

医药股票: K线和D线不完全死叉形态的实战运用   我们在选股或查看股票行情图时,会比较重视金叉和死叉形态,在期间有很多不完全的死叉形态和不安全金叉的形态,kdj指标中就k线

 医药股票: K线和D线不完全死叉形态的实战运用

 

  我们在选股或查看股票行情图时,会比较重视金叉和死叉形态,在期间有很多不完全的死叉形态和不安全金叉的形态,kdj指标中就k线和d线不完全死叉形态的介绍。那实战中K线和D线不完全死叉形态如何运用呢?今天就来看看K线和D线不完全死叉形态吧。
  一、概述
 
  K线和D线不完全死叉是在金叉后的KDJ指标中的K线会拐头向下,在与D线将要行横死叉的时候,K线又拐头向上运行,这样就行了KDJ指标的不完全死叉形态。该形态的所用的参数一般为9、3、3。
 
  二、要点
 
  不完全死叉形态一般出现在个股的下跌行情的末期;在形成该形态之前,一般都已经有了一个金叉出现;该形态出现之后,投资者应该结合该股的日K线图进行分析,如若股价出现明显的上涨,同时伴随了较大的成交量,则在当日可为建仓的时机。
 
  三、实战案例
 
  kdj指标的买卖技巧 K线和D线不完全死叉形态的实战运用
 
  上图是*ST宜化的日K线图,股价在之前呈现出小幅度震荡走势,成交量也表现出逐步的递减走势,观察kdj指标,该指标在形成金叉之后,又出现了不完全死叉形态,具备了黑马启动的特征。
 
  kdj指标出现不完全死叉形态之后,股价开始逐步的启动,一根中阳线上穿均线系统,形成强势上涨的态势,投资者可在当日买入股票。在该股创出新高之后,其回调压力增大,日K线出现“十字星”,投资者应卖出股票进行避险。当然具体的买入与卖出的时候大家可以结合当天的盘面去进行分析。这里就不在分时战法中均有介绍过,这里就不在进行介绍了。

网友评论 >

互联网梯队效应,腾讯

第二梯队(百亿美元以上):字节跳动、滴滴出行、陆金所、京东数科、菜鸟网络、快

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心