千股跌停:中证500指数如何购买

将本文分享至:

千股跌停:中证500指数如何购买 与中证300指数相比,中证500指数的波动性相对较大,相应的收益也会更大,那么何为中证500指数?如何购买沪深500指数?让我们来看看。 何为中证500指数

 千股跌停:中证500指数如何购买

 

与中证300指数相比,中证500指数的波动性相对较大,相应的收益也会更大,那么何为中证500指数?如何购买沪深500指数?让我们来看看。

 

何为中证500指数 中证500指数如何购买

 

何为中证500指数?
中证500指数:扣除沪深300指数中排名前300的股票以及最近一年的平均每日市值,其余股票根据最近一年的平均每日成交量排名,不包括20%的股票股票。然后,根据每日平均市值从高到低对剩余的股票进行排名,并选择前500名股票作为CSI 500指数的样本股票。
中证500指数如何购买?
目前,指数基金分为两类:etf基金和场外基金。其中,CSI 500指数中的周转基金需要通过股票账户购买。操作与购买股票相同,可以输入基金代码,例如510500或512500。可以通过Bank APP,Tiantian Fund和Alipay等销售平台购买CSI 500 Index OTC基金。

 

何为中证500指数 中证500指数如何购买

 

值得一提的是,在支付宝,天天基金等平台购买中证500指数基金时,会有一定的优惠买入利率,如购买天弘中证500指数A(000962 )的支付宝费用。比率为0.1%,TEDA宏利500指数(162216)的比率为0.12%。

网友评论 >

白送的比特币巴菲特

加密货币市场一步步沦陷为 空心币 大混战,加密货币仅仅是形式,再中心、做庄家

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心