今日股市:期货日内短线简单方法

将本文分享至:

今日股市:期货日内短线简单方法 短期交易并不依赖于大量的基本信息分析,主要依靠投资者的情绪,短期交易很容易模仿,但不容易成功,短期交易对投资者的需求不是很低,那么期货日内短

 今日股市:期货日内短线简单方法
 

短期交易并不依赖于大量的基本信息分析,主要依靠投资者的情绪,短期交易很容易模仿,但不容易成功,短期交易对投资者的需求不是很低,那么期货日内短线简单方法是什么呢?
 
期货日内短线简单方法
 
1、了解日内短线交易的原则及要求。原则:波动结构的判断必须由信号来验证,当两个矛盾时,要以信号为主;而且仓位的大小必须根据波动结构的判断和风险得失比来决定;要求:尽量寻找日内单边行情和宽幅震荡行情操作(20%为单边行情,80%为震荡行情)。最好要做到单边行情利润最大化,震荡行情风险最小化。 2、在购买之前,我们需要看看每天的K线,包括一天、几天、高的位置和低的位置,因为这是短期判断的依据和依据。 3、在购买之前,我们需要设置止损。众所周知,期货市场有时变化太快,止损小,放走大额利润。这是期货盈利能力的关键,止损应该是决定性的,要果断。
 
4、短线交易比较适合盘整形态时的交易,在期价震荡区间的上沿卖空,在震荡区间的下沿做多。期货走势变化较快,应短期顺势向单方向做大,控制风险。
 
短线均线操作法:
 
 如果40均线组合金叉,且40均线向上,(反之,同理)。一般在与日KD信号反向时,采用锁仓操作。
 
(1)如果市场先买进,向下跌40均线,然后很快回到40均线以上,并打破同一时期的K线高点,则为买入点,如果没有有效的信号跟踪,则使用同一时期的K线低点跟踪停止。
 
(2)若买入60(15)分钟,出现第一次突破40次均线(与KD方向相同),则迅速恢复到40次均线以上,突破5(1)K高+5(1)KD金叉可平仓反多。如果没有有效的信号支持,则在该字段之后的最低点停止,或者以60(15)K线低点跟踪止损。

网友评论 >

奋达科技内部堪比宫

日本视听影器材评奖机构VGP近期公布了2020年的评奖结果,中国老牌电声企业深圳

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心