贝莱德上调全球高收益债券:2020年看好亚洲债券

将本文分享至:

新浪财经12月11日讯,贝莱德将全球高收益债券上调至超配,称“这个资产类别估值低廉”。“在稳定的货币政策和增长拐点支持下,我们上调了全球高收益债券。利差

新浪财经12月11日讯,贝莱德将全球高收益债券上调至超配,称“这个资产类别估值低廉”。

“在稳定的货币政策和增长拐点支持下,我们上调了全球高收益债券。利差尤其是低评级债券的利差扩大,带来进场时机”:贝莱德投资研究所在12月9日发布的2020年全球投资展望报告中表示。

贝莱德上调亚洲固定收益类别,因“央行有放宽政策的空间,而且汇率稳定构成利好”。

“估值已经上升,我们更看好高质量风险敞口,”贝莱德表示。

与此同时,贝莱德下调全球投资级债券。

“估值似乎很高了,而且我们认为低票息使该类别的风险调整回报相对缺乏吸引力,”贝莱德表示。

此外,贝莱德表示,维持全球信贷“适度超配”。

贝莱德还将本币新兴市场债券上调至高度超配,称“票息看起来具有吸引力,新兴市场货币可能会升值,因为发达市场央行坚持宽松政策”。

责任编辑:刘玄逸

网友评论 >

腾讯终于翻过微信这

这个项目可以算作 死而复生 ,上一次死亡是在2017年8月,腾讯正式关闭了社交网站

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心