今日打新:先导转债

将本文分享至:

资讯指数: 在今天的打新开始之前,我们先用1分钟看一下可转债是什么? 详情请戳以下视频 (ps:据说认真看完“财兮1分钟”的菜友,打新手气会加倍棒哦!) 好啦!废话
资讯指数:

在今天的打新开始之前,我们先用1分钟看一下可转债是什么?

详情请戳以下视频

(ps:据说认真看完“财兮1分钟”的菜友,打新手气会加倍棒哦!)

好啦!废话不多说了,接下来到今天的打新时间:

- 往期收益 -

给大家展示一下船长往期的可转债收益,桃李转债收益近20%,百姓转债收益近30%!

想要赚钱,记得跟上船长的脚步,关注每一期的打新哦~

本文首发于微信公众号:菜鸟理财。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

网友评论 >

腾讯终于翻过微信这

这个项目可以算作 死而复生 ,上一次死亡是在2017年8月,腾讯正式关闭了社交网站

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心