全国银行间债券市场关于国庆节休市安排通知

将本文分享至:

新浪财经讯 根据此前下发的关于2019年全国银行间债券市场节假日休市安排的通知(中汇交发[2018]474号),2019年国庆节银行间债市休市安排如下:全国银行间债券市

新浪财经讯 根据此前下发的关于2019年全国银行间债券市场节假日休市安排的通知(中汇交发[2018]474号),2019年国庆节银行间债市休市安排如下:

全国银行间债券市场成员:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号),现将2019年全国银行间债券市场节假日期间休市安排通知如下:

“国庆节”

2019年10月1日至10月7日,休市七天。 2019年9月29日(星期日)、10月12日(星期六(002291,股吧))债券交易、清算和结算业务正常进行。

请市场成员妥善安排好债券交易、清算和结算。若节假日安排致使原债券交割日需调整,则交割日在节日期间的债券结算顺延至节假日后首个工作日。涉及利息调整的,请交易双方协商处理。

利率及信用衍生品市场节假日安排与本通知前述条款一致。

全国银行间同业拆借中心

中央国债登记结算有限责任公司

银行间市场清算所股份有限公司

网友评论 >

四款最适合打游戏的

在选择手机的时候,有偏向于拍摄实力的,有的注重外观和手感体验,也有对续航能力

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心