【债市】债市信用风险周报(2019.9.16~2019.9.20)

将本文分享至:

本周,债券市场共有1家发行人主体级别发生2次上调(见表1)。 1. 发行人主体级别或展望上调情况 信用等级调整 本周,债券市场共有3家发行人主体级别发生下调(见

本周,债券市场共有1家发行人主体级别发生2次上调(见表1)。

1. 发行人主体级别或展望上调情况

信用等级调整

本周,债券市场共有3家发行人主体级别发生下调(见表2)。

2. 发行人主体级别或展望下调情况

其他评级行动

本周,信用评级机构发布1次终止发行人/债项评级公告,未发布延迟披露跟踪评级公告和评级观察公告(见表3)。

3. 发行人被列入评级观察名单、终止或推迟评级情况

联合资信

联合资信始创于2000年,是中国信用评级行业的领先机构,资质完备、规模领先,致力于为资本市场投资者、监管机构、发行人及其他参与各方提供独立、客观、公正、科学的信用评级服务。

本文首发于微信公众号:联合资信。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

网友评论 >

小米手机定价19999

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。和大多数后入的挑战者经历相似,小米入局手机

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心