郑州地产集团发行10亿元公司债 票面利率最高4.975%

将本文分享至:

  观点地产网讯:6月3日,郑州地产集团有限公司发布2019年非公开发行公司债券(保障性住房)(第一期)在上海证券交易所挂牌的公告,将于2019年

  观点地产网讯:6月3日,郑州地产集团有限公司发布2019年非公开发行公司债券(保障性住房)(第一期)在上海证券交易所挂牌的公告,将于2019年6月4日起在上海证券交易所交易市场固定收益证券综合电子平台挂牌,并面向合格投资者中的机构投资者交易。

  该笔债券分为品种一债券简称19郑地01,发行总额5亿元,债券期限5年,票面年利率4.975%;品种二债券简称19郑地02,发行总额5亿元,债券期限5年,票面年利率4.57%。

  资料显示,郑州地产集团有限公司成立于2011年1月,为国有独资企业,注册资本5亿元。其前身为郑州市地产集团,成立于2003年10月,原为直属郑州市政府的企业化管理事业单位。

  郑州地产集团目前资产规模超过70亿元,下属控、参股公司共14家,业务领域主要包括:区域性土地综合开发;城市基础设施建设;商业房地产及社会保障住房的开发和经营;旧城改造及拆迁安置的投资和运营管理。

网友评论 >

东风科技合并标的关

东风科技作为东风汽车旗下零部件上市主体,拥有16家子公司和6家联营公司,分别负

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心