恒指公司将于6月终止发布恒生通胀挂钩债券指数系列

将本文分享至:

  智通财经APP获悉,恒指公司公布,终止发布恒生通胀挂钩债券指数系列。最后一档指数成份债“政府通胀挂钩债券一九零六(04231)”将于今年

  智通财经APP获悉,恒指公司公布,终止发布恒生通胀挂钩债券指数系列。最后一档指数成份债“政府通胀挂钩债券一九零六(04231)”将于今年6月到期,到时恒生通胀挂钩债券指数系列的发布也将相应终止。

  恒生通胀挂钩债券1906总回报指数及恒生通胀挂钩债券综合总回报指数也将自6月19日起终止发布。

  恒生通涨挂钩债券指数系列自2013年起推出,为市场提供一项全面的参考指标,反映了由香港特别行政区政府发行并在香港交易所上市的通胀挂钩债券的整体表现。

网友评论 >

华为准备推出自主手

那么问题来了,如果华为准备推出自主手机操作系统,你是否愿意接受并购买?大家都

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心