数据略逊于预期 债市应声反弹

将本文分享至:

  中证网讯(记者张勤峰)因最新公布的4月份部分经济数据略逊于预期,10时过后债券期、现货市场均出现一波反弹。  10时左右,国家统计局

  中证网讯(记者张勤峰)因最新公布的4月份部分经济数据略逊于预期,10时过后债券期、现货市场均出现一波反弹。

  10时左右,国家统计局公布4月份主要经济运行数据,包括固定资产投资、工业增加值、社会消费品零售总额等增速均较前值有所回落,工业生产和消费数据表现略逊于预期。

  近期内外形势逐渐朝着有利于债券市场的方向发展,但市场各方对收益率下行空间仍存在较大分歧。不少机构仍以波段机会看待近期行情,认为利率下行空间取决于今后国内经济形势进一步发展情况。

网友评论 >

数字中国,给你“数字

智能试衣机可以生成3D模型,能够帮助用户一次性试穿多件衣服;建设银行 金融太空

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心