4.15股市数据分析,高开低走

将本文分享至:

4.15股市数据分析,高开低走 截至今日收盘,散户资金(单笔成交额小于100w)呈净流出状态,散户资金净流出额为520.39亿。分个股来看,散户资金净流入的个股有504个,净流出的个股有2828

 4.15股市数据分析,高开低走

 

截至今日收盘,散户资金(单笔成交额小于100w)呈净流出状态,散户资金净流出额为520.39亿。分个股来看,散户资金净流入的个股有504个,净流出的个股有2828个。散户资金净流入超过1亿的个股有9个,净流出超过1亿的个股有47个。

散户资金净流入前5的个股是中国出版,春兴精工,全柴动力,粤泰股份,中国神华,净流入额分别为2.00亿、1.58亿、1.52亿、1.33亿、1.24亿。散户资金净流出前5的个股是三一重工,鼎捷软件,民生银行,华泰证券,领益智造,净流出额分别为3.28亿、1.81亿、1.61亿、1.61亿、1.46亿。

散户资金净流入/流通市值前5的个股是广哈通信,中国出版,蠡湖股份,方直科技,永冠新材,散户资金净流入/流通市值分别为7.81%、7.35%、5.38%、5.28%、4.57%。散户资金净流出/流通市值前5的个股是英联股份,ST盈方,华信新材,辉丰股份,鼎捷软件,散户资金净流出/流通市值分别为7.02%、4.27%、4.09%、3.53%、3.49%。

我们按照散户资金的净流入/流通市值从大到小排序,列出了净流入/流通市值最大的30只股票:

4.15股市数据分析,高开低走,全是散户在套现?

 

同样地,我们按照散户资金的净流出/流通市值从大到小排序,列出了净流出/流通市值最大的30只股票:

4.15股市数据分析,高开低走,全是散户在套现?

 

特大单资金今日净流入76.4亿(附净流入净流出比例最大的30只股)

截至今日收盘,特大单资金(单笔成交额大于500w)呈净流入状态,特大单资金净流入额为76.40亿。分个股来看,特大单资金净流入的个股有269个,净流出的个股有324个。特大单资金净流入超过1亿的个股有36个,净流出超过1亿的个股有8个。

特大单资金净流入前5的个股是置信电气,浪潮信息,格力电器,中国平安,每日互动,净流入额分别为9.97亿、9.09亿、7.46亿、7.33亿、5.47亿。特大单资金净流出前5的个股是中信证券,东方财富,浙江龙盛,贵州茅台,金证股份,净流出额分别为5.18亿、4.34亿、3.50亿、1.84亿、1.82亿。

特大单资金净流入/流通市值前5的个股是每日互动,永冠新材,置信电气,仁智股份,蠡湖股份,特大单资金净流入/流通市值分别为19.73%、8.16%、6.72%、6.60%、5.52%。特大单资金净流出/流通市值前5的个股是ST印纪,民和股份,拓斯达,中泰股份,派生科技,特大单资金净流出/流通市值分别为1.54%、1.23%、1.12%、1.11%、0.95%。

我们按照特大单资金的净流入/流通市值从大到小排序,列出了净流入/流通市值最大的30只股票:

4.15股市数据分析,高开低走,全是散户在套现?

 

同样地,我们按照特大单资金的净流出/流通市值从大到小排序,列出了净流出/流通市值最大的30只股票:

4.15股市数据分析,高开低走,全是散户在套现?

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心