高盛上调渣打至80港元 确认买入

将本文分享至:

高盛上调渣打至80港元 确认买入 野村:维持舜宇光学(02382)“买入”评级 目标价115港元 野村表示,对舜宇光学(02382)维持“买入”评级,目标价115港元,对应2020

 高盛上调渣打至80港元 确认买入

 

野村:维持舜宇光学(02382)“买入”评级 目标价115港元

 

野村表示,对舜宇光学(02382)维持“买入”评级,目标价115港元,对应2020年市盈率25倍,为舜宇历史估值上限范围。

 

该公司3月份手机镜头出货量同比升42%,按月升32%,车载镜头出货量同比升31%,按月升39%,手机摄像模组同比升14%,按月升2%,当中手机摄像模组显著低于市场预期。管理层解释由于高端项目正待推出,正在加速收益率,导致更多产能消耗。

 

野村认为真正出货及确认销售需要额外时间,但野村更关注毛利率。

 

花旗:维持舜宇光学买入评级 目标价127港元

 

花旗在舜宇光学(02382)公布3月出货数据后评论发表报告,维持对该股“买入”评级,目标价127港元。公司在手机镜头及车载镜头跑赢,以及手机摄模组有机会复苏,是花旗偏爱股份其中一只。

 

报告显示,花旗将在4月下旬为舜宇组织一个投资者视察活动,届时公布更多细节。

 

大摩:新药上市推迟至年底 歌礼制药目标价10港元

 

摩根士丹利发表报告,考虑到歌礼制药(01672)在丙型肝炎病毒研究领域的领先地位,以及其强于国内同行的营销和销售能力,加上估值颇具吸引力,决定维持“增持”评级,但是目标价自14港元下调至10港元。

 

该行下调歌礼制药的收入预期,并相应下调目标价29%至10港元,并认为集团首个开始盈利年度将是2020年而非今年。

 

该行表示,预计歌礼制药的全口服丙型肝炎治疗新药要到年底才会上市,比原先预期的上半年延迟数月。

 

大和:预测中交建今年盈利复苏 目标价升至9.3港元

 

大和发表报告指,上调对中交建(01800)股份目标价,由8.5港元升至9.3港元,评级维持“跑赢大市”,预期集团今年盈利及海外收入将会复苏。

 

报告指出,由于其海外业务倒退,在去年下半年按年下降31%,公司2018年收入为4890亿元人民币,表现逊于该行预期的5260亿元人民币。另外,由于高毛利率的海外项目收入占比较低,集团混合毛利率亦按年下跌0.4个百分点。

 

大和调整对中交建今明两年的核心每股盈利预测,其中今年升1.4%,明年则降2.5%,以反映去年业绩表现及毛利率提升的假设。

 

该行表示,集团就去年业绩举行了分析员会议,虽然去年业绩表现逊于预期,但管理层对今年前景展望看好,对新签合同及收入增长指引为分别上升多于8%及10%。

 

瑞信:东方电气(12.930, 1.18, 10.04%)(600875)微升目标价至9.2港元 跑赢大市评级

 

瑞信发表研究报告,东方电气(01072)H股目标价由9港元升至9.2港元,评级“跑赢大市”。

 

该行将公司2019至2021年每股盈利预测上调2至5%,期间每股盈利年均复合增长率达17%,以反映风电业务毛利率较高。

 

该公司管理层对今年风力涡轮机和现代服务业务增长前景看法正面,可抵消火电业务低迷的影响,与该行早前看法一致。

 

公司预期,由于资本开支进取,2019至2020年风力涡轮机出货量增长将加速,预计今年至2021年相关业务收入增长分别达26%、10%和12%。

 

大和:中航信股价回调为良好入市点 重申买入评级

 

大和资本发表报告,将中国民航信息网络(00696)目标价由26.5港元升至27港元,重申“买入”评级。

 

昨日公司举行业绩后海外路演。整体而言,该行预测2019年是中航信重拾盈利势头的一年,同时潜在毛利改善为重评催化剂,而近期股价回调为良好入市点。

 

该行认为今年是中航信利润率改善的好时机,以及下调部分开支项目预测后,将其2019年至2021年每股基本盈利预测调高1至2%,分别至0.896元人民币、1.007元人民币,以及1.127元人民币。

 

报告引述管理层阐述,2018年部分营运开支是与搬迁至新营运中心有关,2019年营运开支很有可能维持高水平,但不会急速增加。

 

该营运开支包括:折旧(额外1.2亿元人民币)、物业税(额外4000万元人民额)和新营运中心的其他开支(预计近1亿元人民币)。另外,管理层指出,今年资本开支目标24亿元人民币,但实际开支可能远低于此。

 

高盛:渣打目标价上调至80港元 确认买入评级

 

高盛发表报告指,确认渣打(02888)“买入”评级,目标价自75港元上调至80港元,基于市账率倍数由0.7至上调至0.74倍。基于达成和解公布,降今年盈测11%,升2020年及2021年盈测分别1%及6%。

 

报告指出,渣打与监管当局达成和解协议属正面消息,消除动用资本回馈股东之不确定因素。渣打的资本情况强劲,普通股权一股资本充足率达14.1%,高于其13%-14%区间的目标,该行上调预测集团至2021年前通过回购回馈股东之资本至40亿美元,预计今年将用15亿美元进行回购并将于本月底公布首季业务时公布。

 

瑞银:药明康德(94.880, -2.72, -2.79%)目标价升至121.76港元 维持买入评级

 

瑞银发表报告,上调药明康德(02359)股份目标价,由95.74港元升至121.76港元,评级“买入”。以反映该行在集团2018年业绩表现强劲后修订预测,以及行业前景较三个月前更为清晰,当时内地实行药品集中采购政策,做法引起市场对研发投资预算和CRO服务需求的广泛关注。

 

该行表示,药明康德目前估值相当于今年市盈率52倍,对比中国同业为55倍,认为集团的领导地位,及长期增长的可持续性并未完全反映在股价上。

 

瑞银预计,集团股价的上升催化剂或会是主要国内药物服务(DDS)/成功为本支付(SBP)项目的里程碑费用,以及集团盈利表现优预期。

 

高盛:华能新能源目标价升50%至3港元 维持买入评级

 

高盛表示,上调华能新能源(00958)目标价50%,由2.84港元调高至3港元,维持“买入”评级。

 

高盛认为,华能新能源3月发电量升14%,增长稳健主要受内蒙、陕西、吉林及四川等发电量增长带动。

 

虽然高盛下调集团未来三年收入预测2%至3%,但认为股价吸引。

 

汇丰:合景泰富升至买入评级 目标价升58%至12.2港元

 

汇丰证券上调合景泰富(01813)评级,由持有“上调”至“买入”,目标价由7.7港元,上调58%至12.2港元。

 

汇证称,虽然去年合景泰富业绩令人失望,因部分合营项目延迟入账,但将会在今年盈利反映,加上预期今年合约售增长30%,在大湾区的发展较佳及预期股息回报率有7厘,都有利股价向上。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心