投资股市十天的收益多吗

将本文分享至:

投资股市十天的收益多吗 我直播时判断,近期低价、流通市值小的票经常出现妖股,而智慧城市概念也符合今年炒科技概念的潮流,之前该股整体涨幅不多,早上集合定价高开形成突破形态

 投资股市十天的收益多吗

 

我直播时判断,近期低价、流通市值小的票经常出现妖股,而智慧城市概念也符合今年炒科技概念的潮流,之前该股整体涨幅不多,早上集合定价高开形成突破形态,果断出手,开盘后瞬间封板,并连续启动。这种方法简单总结起来,是结合利好介入形态完成突破的个股,属于一次买点的把握。

领益智造则是另一个思路。3月1日,查阅龙虎榜信息发现,该股2月28日涨停过程中,有短线大鳄介入(东方通信的主力),该股之前经过一次快出拉升后,出现了短期震荡整理,当日开盘后形成再次拉升形态,把握盘中回调机会介入,当天收获涨停板,短线收益接近40%。

2月12日,我在公众号直播平台,看到顺灏股份盘中异动时点评,该股要二次启动,之后出现了一波连续快速拉升。

领益智造和顺灏股份都属于二次买点的把握。行情转好,不少个股持续走强,一些龙头品种市场关注度高,在一次启动之后,经过短暂回调,往往会出现二次启动。

把握企稳机会在技术上形成反包的时候果断介入,再吃一段,赚钱速度非常快。本周股票池关注的飞乐音响也是运用了这个方法,注意黄线标注的介入位置,在指数调整时顽强收银子。

希望我的这些选股思路能够对朋友们有帮助。一时理解不透,可以关注我的公众号“宇峰实战技术”,我会通过更多的实战案例和热点判断帮到大家提高赚钱能力。这个周末,我特别录了一段视频,详细讲解了二次买点赚快钱的方法,新朋友可以加公众号认真看一看。掌握正确的选股方法,你就不会被指数的涨跌被动的牵着鼻子走!

铁粉可以看到,春节前后的红包行情、和上周指数的回落风险,我都提前把握到了,这一次看到机会千万别虚。具体怎么办?我会结合周末消息面变化,在周日“宇峰实战技术”公众号文章中和大家分享,注意查阅。

 

侯宇峰老师先后担任财经记者、全国著名权威财经媒体区域负责人、私募操盘手、基金高管等职务,近二十年的股市生涯中, 他广泛涉及资本市场诸多领域,对市场中散户心理、机构常用操盘手法、市场的信息解读都有着独到的认识和见解。利用“共振理论”,宇峰老师曾创下了一年赚9倍的股市奇迹!运用“共振理论”,宇峰老师成功判断出2007年6000点附近以及2015年5000点附近出现的调整风险。在个股机会判断中,“共振理论 ”效果更为显著,近期频频挖掘出太阳电缆、天山股份、银龙股份、青龙管业、汉钟精机、方大碳素、文一科技等强势个股。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心