EA 股票暴涨16%远超上季度

将本文分享至:

EA 股票暴涨16%远超上季度 EA可能是去年最惨的游戏厂商了,不仅发售的游戏销量不理想,因氪金的问题口碑也成断崖式下跌。在不久前公布财报之后,股票也跌的非常厉害。但是在宣

 EA 股票暴涨16%远超上季度 

 

EA可能是去年最惨的游戏厂商了,不仅发售的游戏销量不理想,因氪金的问题口碑也成断崖式下跌。在不久前公布财报之后,股票也跌的非常厉害。但是在宣布《Apex英雄》发售3天玩家数量破千万之后,股价却暴涨至97.6,几乎上升了16.05%,甚至比财报公布之前还要高。

在之前的财报会议上,EA曾表示《战地5》的销量比预期的少了100万份,虽然官方确认2019年会推出新《泰坦陨落》游戏、《极品飞车》和《植物大战僵尸》新作,但这依然无法抵消EA上个季度收益未达预期带来的负面影响,股价直接从92.52美元暴跌到了79.26美元,之后虽有小幅度回升,但也始终徘徊在84美元左右。

从EA大力宣传《圣歌》开始就不难看出,EA对《圣歌》这款游戏寄予了厚望,指望它能在本季度带来更多收入,没想到《Apex英雄》这么一款免费大逃杀游戏竟然成了“天降大礼”,昨日开发商Respawn宣布本作已经有超过1000万名玩家,同时在线玩家数量也突破了100万,可以说是凭一己之力让EA成功翻身了。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心