股市午评:券商依旧没有大行情

将本文分享至:

股市午评:券商依旧没有大行情 今日A股还是维持一个IPO红的观点,所以今天的行情不会很差,但是由于市场高度到了,行情也不会好不到哪里去。板块上,5G再次大涨,黄金板块陷入回调,截

 股市午评:券商依旧没有大行情

 

今日A股还是维持一个IPO红的观点,所以今天的行情不会很差,但是由于市场高度到了,行情也不会好不到哪里去。板块上,5G再次大涨,黄金板块陷入回调,截止收盘,沪指上涨0.11%,报2537.98点;深成指下跌-0.05%,报7424.79点;创业板指下跌0.29%,报1255.33点。个股方面,全市1956只个股上涨,涨停个股41只,跌停个股6只,沪指成交681.5亿,深成指成交1023亿。

大盘分析:

对于今天,我还是坚持着IPO红的看法,所以大跌低吸完全没问题。

证券板块依旧是扶不起来,所以早盘在局部高位,我把国海证券出了,小亏。

因为我觉得反弹高度已经到了,我上周就跟大家说了反弹高点就是2560。

大家可以去看下,而且反弹也真的在2560附近结束,且券商一直没有动静,让我觉得反弹已经结束了。

加上近期妖股纷纷陨落,所以反弹到目前结束,也是可以接受的。

且基建依旧走强,新疆交建斩获6连板。

午后大盘扩大涨幅的可能性还是存在的,但是高度便是2560,所以控制好仓位,做好高抛低吸即可。

技术面分析:目前大盘再次冲击我前面说的2560反弹点,所以后市想要冲过这个压力点,需要一个大板块上行,这就是券商,券商不动,那么2560就是局部高点了,控制好仓位,记住满仓即5成,只要你控制好了,今年会有一个不错的空间给到自己的。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心