80年代下海炒股炒房机会来了

将本文分享至:

80年代下海炒股炒房机会来了 在这样一个经济转型时代,可以说很多人都想创业,一个行业的消亡,必将会有另一个新鲜行业的出现,这是时代的产物,那到底怎么样可以找到适合自己的创业

 80年代下海炒股炒房机会来了

 

在这样一个经济转型时代,可以说很多人都想创业,一个行业的消亡,必将会有另一个新鲜行业的出现,这是时代的产物,那到底怎么样可以找到适合自己的创业项目呢?2018年已经过去了,对于创业者来说,这无疑是风起云涌的一年,大数据,云计算,区块链、人工智能等等,风口一个接着一个,真是让人应接不暇。

即将到来的2019年有哪些风口和机会?跟随小编看看未来创业新趋势相信它一定会带给你无尽的财富!

80年代下海90炒股00炒房10比特币20年代先机来了你还要继续错过?

 

 

近半年,新零售已被多次提及。但在年终盘点我们再次提到这个“热词”,是因为该领域未来还将出现超级平台级的公司。

新零售未来更多是在效率和技术方面的比拼,这背后需要数据、技术、供应链、物流甚至是AI的支持。我们相信,基于互联网技术,能够满足现代消费者消费需求和服务需求的新型零售业会诞生,这绝对不是连锁超市+外卖,而是供应链重构、品类重构、服务重构后诞生的新一代零售业。


 

 

最近几年是科技迅猛发展的几年,互联网的技术逐渐开始完善,能给我们的生活带来更多便利的智能家居产品也不断被研发出来,比如说扫地机器人、智能台灯、智能音箱等等。虽然市面上已经出现了许多智能家居产品,但是行业内目前依然没有一个巨头,给小微企业留下了很多的机会。中国科技部部长万钢表示:人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,未来前景可期,而且人工智能还可以与各行各业融合发展。如果你对智能家居感兴趣,并且看好智能家居行业的发展的话,2019年就可以开始着手研发智能家居产品。当然,这个行业的门槛较高,并不适合每一个人。

80年代下海90炒股00炒房10比特币20年代先机来了你还要继续错过?

 

 

什么行业前景好?健康行业永远是其中的一个。中国目前正在经历快速的人口老龄化,到2040年,老龄人口将达到全国总人口的28%。毫无疑问,中国已经是世界第二大医疗设备市场,到2020年,国民医疗保健支出预计达到GPD的6.5-7%。随着中国人知识水平和收入水平的同时提高,大家都对健康概念越来越关注,因此与人们健康紧密相关的药品店和健康食品店,都是钱景不错的创业方向。

80年代下海90炒股00炒房10比特币20年代先机来了你还要继续错过?

 

 

物流市场是一块巨大的蛋糕,资本对此垂涎欲滴。物流市场又是国家命脉,国家努力使其规范化有序化发展。物流行业传承千年,行业内部的弊病和痼疾根深蒂固。法治社会事事有法可依,物流行业的法律法规无论数量还是质量都远远跟不上行业需求。争端频出,冲突时有,弱肉强食,仗势欺人之事屡见不鲜。行业就像一片原始森林,看起来生机盎然一片繁荣,实则暗流涌动,茹毛饮血;个体或者小团队只是大公司盘剥掠夺的猎物。

80年代下海90炒股00炒房10比特币20年代先机来了你还要继续错过?

 


无论是一个企业,还是一个人,都一定是时势造英雄,千万不要英雄造时势。顺流而上,这是手法。形势好了,大家才有机会成为英雄。只有成为英雄后,才有可能去适应时势、改造时势。任何机会都是靠自己把握,错过了不只是一个机会,而是错过一个世纪。因为属于我们的机会并不多。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心