不能做炒股做生意的命理

将本文分享至:

不能做炒股做生意的命理巳月癸水失令而弱,日元无根当入从弱格局,八字流通至财官,那么就以财官为用神,印比反为忌神。从八字来看,命格不错,格局也高。可以说是能发财致富的命,但人生

不能做炒股做生意的命理


巳月癸水失令而弱,日元无根当入从弱格局,八字流通至财官,那么就以财官为用神,印比反为忌神。从八字来看,命格不错,格局也高。可以说是能发财致富的命,但人生或许有很多无奈,格局好人聪明能干,但影响人命运的还有运气,不是你有本事就行的。

今年2018开始交大运己酉,酉运为西方印地,也可以说不是你的用神运,那么就不为好运啊。面临工作环境转变,运气还是有些背的。这种情况下,你就要脚踏实地,可别再瞎折腾了。按你的能力,老实巴交的做点事情,一年收入个十万八万的没问题,要是再搞什么股票,恐怕一辈子难翻身。

没有运气的支撑,你去做那些风险大的事情,实在是徒劳无功,反惹祸上身。至于你说的翻身机会,那肯定是有的,再过个五六年后,有不错的流年,财运较旺的年份在等着你,或到那时你现在亏损的,能给你个补偿,这种事情急不来,不可以再搞股票或做生意的。


当你的婚姻、爱情、事业、财运、运势不佳?诸事不顺时?请云龙子也可以说不是你的用神运,那么就不为好运啊。面临工作环境转变,运气大师为你八字算命、风水调整、法事改运、人生策划、婚姻咨询、婚姻策划、婚姻挽救。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心