大盘阴跌不止指数盘中创两年半新低

将本文分享至:

大盘阴跌不止指数盘中创两年半新低  早盘三大股指微服低开,盘中宽幅震荡,午盘市场一度冲高,但量能不足,午后市场慢慢回来,大盘点位更是创出调整新低。截至收盘沪指下跌0.18%,报

 大盘阴跌不止指数盘中创两年半新低


  早盘三大股指微服低开,盘中宽幅震荡,午盘市场一度冲高,但量能不足,午后市场慢慢回来,大盘点位更是创出调整新低。截至收盘沪指下跌0.18%,报收于2664.80点,深成指微涨0.12%,收于8168.10点,创业板指数上涨0.31%,报收于1395.17点,两市成交额2211亿元。


  盘面上看,早盘采掘服务、可燃冰概念快速拉升,通源石油强势涨停,石化机械三连阳。特高压板块延续昨日强势,盘中大连电瓷超跌反弹强势封板,许继电气,平高电气两连阳。通信板块在经过两天调整后迎来反弹,立昂技术、纵横通信、中通国脉等个股涨停。近日抗跌板块的钢铁、煤炭、水泥等板块出现补跌情况。


  技术上看大盘指数盘中跌破2653点,创出两年半以来新低,大盘反弹无力,量能没有明显变化,不排除后市继续下探创新低的可能性,板块方面没有出现轮动上涨,权重股表现低迷。


  操作策略:操作策略:题材方面国务院大力开发天然气应对气荒,该板块有长期投资价值,但该板块个股会有较大分化,注意甄别。5G通信是未来发展趋势,该板块回调后仍有机会,可关注通信上下游相关行业。网络安全也是国家应对工业互联发展的重要保障,为产业升级保驾护航。市场持续下跌才能大浪淘沙,优质的公司将会受到市场资金的关注。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心