美国三大股指集体收跌-张家口新鲜事

将本文分享至:

美国三大股指集体收跌-张家口新鲜事   隔夜行情中,美国三大股指收跌,道指跌近200点。标普500指数收跌18.68点,跌幅0.68%,报2711.45点。道琼斯工业平均指数收跌193.00点,跌幅0.

 美国三大股指集体收跌-张家口新鲜事

 

   隔夜行情中,美国三大股指收跌,道指跌近200点。标普500指数收跌18.68点,跌幅0.68%,报2711.45点。道琼斯工业平均指数收跌193.00点,跌幅0.78%,报24706.41点数。纳斯达克综合指数收跌59.69点,跌幅0.81%,报7351.63点。

  16日凌晨,据新华社消息,朝中社报道称,鉴于韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈,而与韩国一同造成当前局面的美国也应对提上日程的朝美领导人会晤的命运三思。

  报道说,韩美从11日开始在韩国全境开展的针对朝鲜的大规模联合军演,是对《板门店宣言》的“赤裸裸的挑战”,是与向好发展的朝鲜半岛形势背道而驰的“有意的军事挑衅”。

  据此前新华社报道,4月27日,朝鲜国务委员会委员长金正恩和韩国总统文在寅在板门店举行会晤并共同签署《关于实现半岛和平、繁荣及统一的板门店宣言》(简称《板门店宣言》),宣言明确了实现朝鲜半岛无核化的共同目标。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心