重点关注这些股票的机会

将本文分享至:

重点关注这些股票的机会 根据消息现实显示,下周周二关于MSCI的名单就正式出炉了,里面的成分股将成为下周的主要炒作方向,市场上分析,名单里面的个股主要集中在了医药、酒类、

 重点关注这些股票的机会

 

 

根据消息现实显示,下周周二关于MSCI的名单就正式出炉了,里面的成分股将成为下周的主要炒作方向,市场上分析,名单里面的个股主要集中在了医药、酒类、保险和银行当中。

这是一个较大的机会,因为消息显示,摩根大通向中国证监会提交了设立外资控股证券公司的申请材料,之前欧洲的瑞士银行和亚洲的日本野村证券申请之后,这个是第三家大投行进入A股,A股的受外资的青睐程度已经越来越大了。

净值产收益率大于15%的企业有:西藏珠峰、韶钢松山、方大特钢、建设银行、分众传媒、光大银行、农业银行、工商银行、招商银行、交通银行。

银行股在下周存在一定的拉升机会。

而其余的银行关注好低位医药股的行情,周五我们也布局了两只低位企稳的医药股,原因也是在博弈在下周周二名单出来的时候,市场的拉升方向,从市场的选择来看,银行和保险的资金拉升力度未必会非常强,但是医药和酒类会出现持续的拉升,因为里面的多只个股已经在上周的行情里面创出了新高的行情,下周市场有可能会转移到低位的个股进行拉升。

目前的市场已经没有太多的热点炒作了,传媒板块有可能因为复仇者联盟3出现一波炒作行情,但是市场的关注点下周主要还是在MSCI的名单情况,这是资金提前进场的机会,低位的相关行业个股会出现较好的涨幅行情。值得关注好!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心