题材、周期全线杀跌了 海昏侯墓现车马坑

将本文分享至:

题材、周期全线杀跌了 海昏侯墓现车马坑 周三(10月11日),A股震荡盘整。今天市场最大的亮点恐怕就是人气龙头周期股的大面积杀跌,尤其是有色、煤炭、钢铁等周期板块重挫!今天沪

 题材、周期全线杀跌了 海昏侯墓现车马坑

 

周三(10月11日),A股震荡盘整。今天市场最大的亮点恐怕就是人气龙头周期股的大面积杀跌,尤其是有色、煤炭、钢铁等周期板块重挫!

今天沪深两市低开,随后全天整体维持震荡走势,沪指震荡上涨,国庆长假之后迎来“三连阳”;创业板震荡走低,险守1900点关口上方!板块方面,前期火热的题材股全线杀跌。

截至收盘:沪指报3388.28点,涨0.16%,成交2312亿元;深成指报11312.50点,跌0.15%,成交3373亿元;创业板指数报1901.55点,跌0.83%,成交1035亿元。

板块个股:板块方面,物流、白酒、饮料、海南、乳业、酒店餐饮等涨幅居前;芯片替代、4G5G、新材料、集成电路等跌幅居前。个股方面,ST股除外,40余股涨停。

沪&深股通:截至15:01,沪股通每日额度130亿元剩余124.02亿元,占比95%。截至15:01,深股通每日额度130亿元剩余118.53亿元,占比91%。沪股通和深股通分别净买入6亿元和净买入11.47亿元。

资金面:

1)截至昨日,上交所融资余额报5831.46亿元,较前一交易日增加44.63亿元;深交所融资余额报4050.81亿元,较前一交易日增加22.36亿元;两市合计9882.26亿元,较前一交易日增加67亿元。

2)央行公开市场今日将进行200亿元人民币7天期逆回购操作。今日公开市场有200亿元逆回购到期,当日实现零回笼零投放。

分析师观点:分析师指出,今日大盘震荡走高,昨日回调消化部分获利卖压后场内仍存在赚钱效应,对场外资金有一定吸引力。医疗医药板块保持强势,旅游等偏消费个股也有资金青睐,而钢铁、有色、煤炭等周期股走势依旧偏弱。料短线大盘有望继续在震荡中维持偏升走势。

券商观点:联讯证券分析师陈勇指出,市场目前还是热情比较高的阶段,赚钱效应对场外资金还是有吸引力。

他表示,进入四季度,市场炒作热点有转向消费板块的迹象。此前机构配置医药板块比例较低,近期医疗政策发生变化及市场寻找低位个股的需求,推动机构资金向医药产业链转移,并出现增配医药股的迹象。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心