G20:反对竞争性贬值 尚未就保护主义达成共识 迪玛希

将本文分享至:

G20:反对竞争性贬值 尚未就保护主义达成共识 迪玛希   据路透报道,20国集团(G20)财经首长会议将重申反对货币竞争性贬值,并警告汇率波动风险,但G20尚未在贸易和保护主义问

 G20:反对竞争性贬值 尚未就保护主义达成共识  迪玛希

 

 

  据路透报道,20国集团(G20)财经首长会议将重申反对货币竞争性贬值,并警告汇率波动风险,但G20尚未在贸易和保护主义问题上取得一致立场。

  据悉,G20公报初稿内容仍有可能改动,并将于周六公布。公报初稿还表示,货币政策将继续支持经济增长和物价稳定,但仅靠货币政策不会带来均衡增长。

  本周四,美国财长努钦在柏林表示,特朗普政府无意加入贸易战,但有些贸易关系必须重新审核,为的是让美国劳动者获得更公平待遇。

 

  德国财长朔伊布勒表示,G20仍在寻求就贸易事宜达成共同立场,需要找到“恰当的措辞”来描述开放的全球贸易体系,但对美国贸易政策立场的担忧有所减轻。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心