5日龙虎榜解读:游资主打煤炭 机构博弈成长股

将本文分享至:

  昨日疯长的煤炭板块上榜个股较少,难以窥得背后主力动向,不过游资介入较深。龙虎榜显示,中信建投重庆涪陵广场路买入西山煤电1.1亿元,华泰深圳荣超中心跟进6351万元。国泰君

  昨日疯长的煤炭板块上榜个股较少,难以窥得背后主力动向,不过游资介入较深。龙虎榜显示,中信建投重庆涪陵广场路买入西山煤电1.1亿元,华泰深圳荣超中心跟进6351万元。国泰君安交易单元(010000)3942万元买入露天煤业,华泰上海武定路2130万元跟进。

  有色板块成为昨日游资追逐的另一个题材,华泰上海来福士广场5425万元买入铜陵有色,一机构席位买入3168万元,中色股份的买入首位也是机构,买入金额为4728万元。 同时, 昨日多个创业板个股大跌背后显示出机构的剧烈分歧,体育题材龙头股雷曼光电前五卖出席位都是机构,合计抛售5017万元,不过买方席位也有三机构接盘,不过买入金额合计仅 1484万元。佳讯飞鸿的情况类似,五机构席位合计抛售4679万元。


同样遭到机构大卖的还有卫宁软件,四机构席位卖出1.23亿元,另一边则是四机构席位“抄底”6008万元。而昨日复盘的东软载波跌停板上被5家机构席位“抄底”,合计买入7669 万元。 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心