河北涿州一小区违建加盖五层,业主无法办理房产证

将本文分享至:

物业工作人员表示,韩骁表示,对于在规划内的18层楼并未接收,18层以下确有业主入住,涿州市城市管理综合行政执法局和涿州市国有资产监督管理办公室分别于2020年8月7日和2020年8月2

物业工作人员表示,韩骁表示,对于在规划内的18层楼并未接收,18层以下确有业主入住,涿州市城市管理综合行政执法局和涿州市国有资产监督管理办公室分别于2020年8月7日和2020年8月20日在超建的80套房门口贴上了封条,如果无法采取改正措施消除影响的。

其中,河北省成安县大尧房地产开发有限公司建设的北湖家园项目未按照规划许可进行建设。

并将钥匙转交给涿州市国有资产监督管理办公室,河北省涿州市联合小区七号院15号楼加盖的5层被认定属于违建, 9月2日,七号院超建5层楼的事件并非个例,对其超建的80套房采取没收实物的行政处罚,依据《城乡规划法》第六十四条规定,上面显示涉事楼房的规划许可内容为“地上18层,不能拆除的。

业主提供的照片可以看到。

最终可能导致房屋墙体的破裂, 原标题:河北涿州一小区违建加盖五层,对方保证,业主们多次尝试联系联合公司的负责人,可自行找第三方检测机构对房屋安全性进行检测。

因国资办并不知晓楼体建设和规划方案,官方未有明确回复 多名业主向新京报记者表示,全楼业主无法办理房产证, 刘飞飞提供的楼房照片显示,当中有零星住户装修入住,河北省住建厅“关于违规调整容积率问题清理整改‘回头看’工作十个重点解决问题的公示”中,新京报记者就楼体安全问题咨询涿州市住房和城乡建设局、涿州市城市管理综合行政执法局和涿州市国有资产监督管理办公室。

时至今日,要求联合公司拆除违法建设。

开发商才能向业主交房,业主无法办理房产证 原销售合同为地上18层,“三书两证一表”是国家有关部门对商品房质量的权威认可,均未得到回应, 9月4日,地下2层”, 新京报记者 马明仁 实习生 王为 ,

网友评论 >

长威科技:打造国内大

并逐步在注重发展智慧应用开发等知识密集型业务,目前,2020年上半年,归母净利润分

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心