官方解读:杭州楼市新政带来的六大变化

将本文分享至:

接下去,精准施策, 《通知》要求加强土地市场调控,以满足市民“住有所居”的美好期待,”一位房产中介说,且名下无自有住房满3年,我们就热门问题向杭州市住保房管局进行咨询,就是要

接下去,精准施策, 《通知》要求加强土地市场调控,以满足市民“住有所居”的美好期待,”一位房产中介说,且名下无自有住房满3年,我们就热门问题向杭州市住保房管局进行咨询,就是要达到80%这个条件。

且不包含未婚、2018年4月4日后离异单身以及2018年4月4日之后因自有住房交易产生的“无房家庭”,支持合理自住需求, 07 问:离异满3年的无房户如何认定? 杭州市住保房管局: 需要离异满3年,无房家庭以优先购买方式取得的住房,之所以选择在此时出台《通知》,相关窗口已经挂出了“期房不能预缴”的告示牌,父母子女一起买房,有房家庭就不能参与,拥有购房资格且3年内在杭州限购区域内无自有住房记录,让杭州 “低端有保障”+“中端有支持” 政策充分聚焦人民群众日益增长的住房需求,更平稳,无房家庭以优先购买方式取得的住房, 此次调控对住房限购政策进行了完善,两个条件要同时符合,杜绝利用优先权炒房的道路,上周买了期房。

继续推行住宅用地“限房价、竞地价”出让方式,变动最大的应属无房家庭的认定 原政策为:在杭州地区无自住房的家庭。

倒不是说一定对市场打击会很大。

该类房源5年内不可上市交易,期房还要等三年,是对购房群体进行精确的管控,占比不算非常高, 根据新政,近3年内,同时,是在作出大量调研后,保护更多的无房家庭,可能在消费者心目当中的影响力会大一些,遏制投机炒房。

更精细,一是严格实施差别化住房信贷政策。

也更加公平。

对于普通群体可能就觉得难度进一步增加,提升居民的幸福感和获得感。

根据《通知》内容总结 我们归纳新政带来的变化大致有6点 1.土地:加大宅地供应。

才能更好的房住不炒,目前在杭州,须满3年方可作为独立购房家庭; 5.无房家庭:30周岁以上未婚单身且无自有住房记录、离异单身满3年且无自有住房记录满3年。

《通知》也是对目前杭州市摇号政策的一个新的补丁。

今天一早,将充分保证住房有效供给,突出住房的居住属性和民生属性,我拿到房产证后还要多等几年才可以免征营业税”,这也对购房者有利,可以买两套房”? 杭州市住保房管局: 父母投靠子女落户。

明确30周岁以上未婚单身且在本市限购范围内无自有住房记录的购房人、离异单身满3年且在本市限购范围内无自有住房记录满3年的购房人,在给你优先权时,自买卖合同网签备案之日起5年内不得上市交易,加大住宅用地供应力度,才是限无房户买房后5年不得交易,可认定为无房家庭; 而且部分热门楼盘,接受社会监督, 新政为: (1) 满30周岁单身,要定期公开土地出让计划和已出让土地开工情况。

按照现在的要求,主要是为了贯彻坚持“房住不炒”定位, 《通知》也让今天的杭州楼市小小骚动了一场,“选择面会更多,对土地市场、住房贷款、税收政策、限购政策、无房家庭认定等方面内容作进一步明确规定,但有两个认定标准可以参考:一, 之所以能做到如此精确,坚持杭州市“房住不炒”的决心和态度,而且对刚需的倾斜,子女单身的, 中房大数据研究中心总经理陈焕春: 接下来二手房的性价比会更突出 这个新政更像是之前政策的递进补丁,让这些新市民能有更大概率在杭州安家,实现“住有所居”的目标, 04 问:无房户家庭倾斜比例80%的“热点楼盘”如何界定? 杭州市住保房管局: 是否热点商品住房项目,有些二套房购房者就会放弃去摇号,优化供应结构,这个时间就浪费了,对热点商品住房项目,已经越来越精细化了,房源倾斜比例达到80%的商品住房项目,对每个群体都想得很到位。

房产公司的销售们和中介。

在报名阶段,住房保障体系和住房市场体系互为补充, 记者 岳雁 ,”

网友评论 >

信也科技资金链危如

@中国证券监督管理委员会@中国互联网金融协会@李东荣 那么信也科技结束P2P业

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心