党媒正义发声,推动房地产健康发展

将本文分享至:

一直以来,买房都是国人们最为看重的事情,根据五八集团给出的数据显示中国家庭总资产配置中,房产占比高达77.7%。可见,房子在国人的心中一直占据着最高的地位。 那为啥中国人
一直以来,买房都是国人们最为看重的事情,根据五八集团给出的数据显示中国家庭总资产配置中,房产占比高达77.7%。可见,房子在国人的心中一直占据着最高的地位。

高房价正在“毁掉”年轻人?党媒正义发声,推动房地产健康发展  

那为啥中国人那么热爱买房呢?

首先,单从居住婚嫁的层面来看,买房的重要性就已经不言而喻了。其次,过去这些年伴随着房地产的狂飙发展,房价更是涨多跌少,在大多数国人的认知里,买房早已和赚钱划上了等号。房子的超强投资技能,更加剧了国人投资买房的热情。

根据统计局给出的数据,过去的20年,全国各大地区的房价都上涨了4倍,而一线城市则是上涨了20倍,使得许多人都实现了财富自由。所以说,房子对于国人的重要性不言而喻。

但也正是因为房价的过快上涨,使得许多刚需都大受伤害,尤其是很多当代年轻人,正不得不忍受高房价的 压迫 。最近这几年,关于 高房价正在 毁掉 年轻人 的舆论更是喧嚣尘上。

高房价正在“毁掉”年轻人?党媒正义发声,推动房地产健康发展  

网友评论 >

几周内,微信或要遭“

美国政府接二连三有重要人物出来喊话,看来是铁了心要对TikTok、微信等中国应

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心