2020要是准备买房的话,一定要牢记5句话

将本文分享至:

现在的房子就是刚需,无论是自己住,还是买房用来保值。当初想买房的时候,就想着房价能赶紧跌,这样才能买得起房子。一旦买上房子就想着房价赶紧上涨,这样自己才是赚钱了。所以买
现在的房子就是刚需,无论是自己住,还是买房用来保值。当初想买房的时候,就想着房价能赶紧跌,这样才能买得起房子。一旦买上房子就想着房价赶紧上涨,这样自己才是赚钱了。所以买房的时候一定要记住5句话,这样买房才不会吃亏。

2020要是准备买房的话,一定要牢记5句话,买房这件事就简单了  

第一点是买房能买住宅区,不买公寓。住宅区的产权年限比较长,孩子也能够落户口,这样以后孩子上学也方便。房子的价值也在不断的上涨,这样才保值。而公寓型住宅首付比例高,水电费都是商用的,费用会高很多。而且没有落户口,不好转让。

第二点是能买市区的房子,不要买郊区的。毕竟市区一直在发展,周边基础设施配套完善,人口密集。

2020要是准备买房的话,一定要牢记5句话,买房这件事就简单了  

第三点能买现房,不要买期房。今年很多企业由于疫情影响,资金周转不顺利,纷纷宣布破产。同样的,房地产开发商因为今年房市情况不好,也破产了不少,项目容易烂尾。第四点,买房的时候,办理贷款的时候,年限选择的久一点,毕竟现在货币贬值。每个月按时慢慢还款,身边可以留一些余钱,这样临时遇到突发情况也不知道一点存款都没有。虽然这样还利息的贷款会多一点,但是每个月还贷的压力会小一些。

第五点不要听信楼盘降价这种说法,在售楼处的时候一定要问清楚,降价或者是赠送有没有证明。不要付钱购买的时候,才发现自己被骗了。

2020要是准备买房的话,一定要牢记5句话,买房这件事就简单了

网友评论 >

连接wifi时,出现“已

近几年来,我国的互联网技术不断突破与改进,越来越多的人加入到了网民的群体中,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心