房产新规出台,4亿没买房的人有福了

将本文分享至:

近几年房价一直被人们舆论,就连现在的小学生都知道买房要买学区房,投资就买房,多少人梦想能够有一套自己的房子,经常看到房产过剩,但也没有见房价下跌,甚至还出现了房价逆增长的
近几年房价一直被人们舆论,就连现在的小学生都知道买房要买学区房,投资就买房,多少人梦想能够有一套自己的房子,经常看到房产过剩,但也没有见房价下跌,甚至还出现了房价逆增长的阶段,都说人们收入上涨了,但是收入上涨完全没有房价上涨快,房产新规出台,4亿没买房的人有福了!

房产新规出台,4亿没买房的人有福了  

限购限售、增长贷款利率、增加首付款,取消棚改户现金赔偿,房产税、空置税的拟定都是为了能够稳定当前房价,使得买不起房子的能够住得起房,从调控的政策来看已起到了明显的效果,虽然因城施策后聊城取消了限购限售,但房价至此也没有上涨起来。

自进入2020年开始房产新规出台,对于4亿没买房的人有福了,我们一起来看一下!

2020年6月份房产商贷将转换为LPR合同,部分银行已向购房者下达了通知,其实这个消息是非常有利于购房者的需求,房贷利率的转折很有可能会在这几年的经济市场不好的情况下下跌,这就减少了购房人的还款压力,不过经济增长时LPR也会伴随着上涨,最简单就是银行不会赔钱。

房产新规出台,4亿没买房的人有福了  

而对于这项促使还没有买房的人却非常有利,因为他们看到了银行都在调整房贷利率,这就说明房价要上涨的几率性很小,如果不是为了减少存量肯定不会实施LPR,因为短期内可以看出LPR是银行在亏损。

现在的房产新规可以来说对于4亿没买房人是非常好的福利,房产政策放松说明现在的房产市场并不景气,房产调控加强对于刚需来说是非常有利的,因为这是限制了房价的疯狂上涨,通过各地对于房产政策上可以看出,未来的房价必然会成为过往。

房产新规出台,4亿没买房的人有福了  

2017年二线城市开始去库存政策,实施了多项购房补贴,但效果呢?人们在买房上越来越理智,理智的买房才是对于自身权益最大的保障,2017年许多售楼处疯狂涌入一批人,买房就跟买 白菜 一样,但这个 白菜 价格有点高,是建立上后期痛苦之上。

网友评论 >

加码电商直播,腾讯再

来自腾讯直播团队在其微信公众号上发布的一篇《致腾讯直播商家及内容创作者

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心