这5大楼市信号是在告诉你“买房时机到了”

将本文分享至:

对于购房者来说,高房价倒可以接受,毕竟有钱就行了。但是,购房时机怎么选呢?这恐怕要难道所有的购房者了!要知道一旦购房时机选择错误,那就可能刚买完房子,房价就下跌了,这样一来,自
对于购房者来说,高房价倒可以接受,毕竟有钱就行了。但是,购房时机怎么选呢?这恐怕要难道所有的购房者了!要知道一旦购房时机选择错误,那就可能刚买完房子,房价就下跌了,这样一来,自己的血汗钱岂不是白白蒸发了吗!那么问题来了,究竟何时才是最好的买房时机呢?在此,小编要说的是,恭喜!以下这5大楼市信号是在告诉你 买房时机到了 ,你买不买?

恭喜!这5大楼市信号是在告诉你“买房时机到了”,你买不买? 高地价

一、地王频频出现

在房价的构成部分中,地价可是占着很大的比例。这也就意味着一旦地价上涨了,那么房价必将跟着上涨。而每当地王出现时,地王以及周边的房价都会迎来一波大涨。其实分析房价走势最直观的方法就是分析地价走势,而各大城市的土地拍卖都是公开透明的,显然分析地价走势要更容易一些。如果你看到地王频频出现,那最好赶紧买房吧,否则越往后,房价只会越高。

二、城市规划出台

雄安新区一经问世,立马让当地的房价翻了好几番,由此可见,城市规划的巨大魅力。如果你所在的城市有规划即将出台,那么你要做的事情就是尽快在规划区内买房,这样你就可以坐等房子升值了。不过,要想掌握所在城市的第一手城市规划资讯,那就需要多多观看地方新闻或者央视新闻了,要知道雄安新区的诞生可不是突发事件,而是早在几年前就在央视新闻联播曝光了。

恭喜!这5大楼市信号是在告诉你“买房时机到了”,你买不买? 资金压力

三、房企出现困难

虽说房地产行业依然比较赚钱,但中小房企的日子可不好过,时常会出现资金流转困难的问题。当房企出现困难时,为了尽快回笼资金,往往会降价出售部分房子,以此来渡过难关。如果你遇到了这种事情,那就可以考虑出手买房了。不过,购房者还要多多了解开发商,若发现房企确实支撑不下去了,那么你就别买了。

四、资金流入楼市

高房价往往需要大量资金来支撑。如果你看到大量资金流入楼市,那就说明房价还将继续上涨,此时你不买房还要等到何时呢?要知道恶性循环下去,房价只会越来越高。在了解楼市资金动向时,购房者不妨多注意房企的销售情况,就比如融资情况,销售额。

恭喜!这5大楼市信号是在告诉你“买房时机到了”,你买不买? 刚需买房

五、经济条件允许

对于刚需族来说,买房就是为了自住。无论房价涨跌,刚需族都不会卖房子的。因此,刚需族最好的买房时机就是经济条件允许,只要你手中资金足够,那么任何时候都是好时机。

在房产专家看来,买房的最好时机永远是去年,这完全就是马后炮,购房者不气愤才怪呢!当然,选择购房时机也不是一件容易的事情,大家需要多多学习,同时还要多注意当地的政府动态。在此,小编要恭喜广大购房者了,以上这5大楼市信号是在告诉你 买房时机到了 ,你买不买?

网友评论 >

印度版“美团”被切

据报道,印度当地的30家互联网科技初创企业中,有60%的企业都曾获得来自中国的资

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心