买房必须绑定车位,看到车位后车主怒了

将本文分享至:

现在国内社会经济发展,人们对于幸福生活的定义也已经悄然发生了改变。都说有房有车才是成功人士的标配,现在很多楼盘在卖房的时候都会将车位绑定在一起卖出去,而且规定不接受
现在国内社会经济发展,人们对于幸福生活的定义也已经悄然发生了改变。都说有房有车才是成功人士的标配,现在很多楼盘在卖房的时候都会将车位绑定在一起卖出去,而且规定不接受的话,就不能买。很多人为了图方便,想着以后车位本来也就有用,所以就直接买了。但是今天要说的这件事却有些奇葩,买房必须绑定车位,看到车位后车主怒了:连辆自行车都放不下!

 

一位车主兼房主在买房的时候花了108万购买了一套房子,在买房的时候,开放商要求必须绑定一个车位,开放商的条件也是很诱人的,规定房主只要在买房后的第一年花6000租赁这个车位,等合同一到期,以后就可以无限期的使用了。  

听完这些,房主欣然接受,可是来到这个所谓的车位一看,房主却傻眼了。因为这个车位别说停车了,就连成年人站里面都显得挤得发慌。看到这个车位,车主感到受到了欺骗,于是找到开放商理论。  

 

当然此时暂时也没有什么办法快速的解决,目前房主已经将情况反映给了住建局。对此,你们有什么看法呢?

网友评论 >

印度版“美团”被切

据报道,印度当地的30家互联网科技初创企业中,有60%的企业都曾获得来自中国的资

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心