买房技巧早知道,好的房子早买到

将本文分享至:

几乎对于每个家庭来说,买房子都是一件特别大的事情。因为房子它不仅仅是冷冰冰的砖瓦,它更是一辈人,甚至几辈人的幸福所在,我想所有人在买房子的时候都会精挑细选,没有人想用自
几乎对于每个家庭来说,买房子都是一件特别大的事情。因为房子它不仅仅是冷冰冰的砖瓦,它更是一辈人,甚至几辈人的幸福所在,我想所有人在买房子的时候都会精挑细选,没有人想用自己努力赚的钱买一套烂房子,最好自己买来的房子还能增值。那我们应该怎么判断一套房子的好坏呢?大家可千万不要从售房者口中去了解房子的好坏,他们满脑子想的都是赶紧把房子卖出去,为此他们会把房子夸的天花乱坠。今天小编就来跟大家分享买房的三大技巧,买房技巧早知道好的房子才买到,何乐而不为呢?

买房技巧早知道,好的房子早买到,快来里面看看买房的三大技巧  

 

第一,关注房子周围的规划。大家去买房的时候,可不要只盯着样板房和沙盘看。你这样做眼光是会被局限的。你得把视野放大,同时关注到房子周围的一系列配套建筑。比如说地铁、医院、学校等等。房子周围的学校和地铁会让这栋房子在未来更加的抢手。第二,不要选择精装修的房子。精装修的房子,乍眼看上去很漂亮,非常的吸引人。而且不用自己费力去装修,性价比高。但是等你真正买到的时候,你又会觉得这里不好,那里不好,到头来还得自己重新装修。那么这就是一个费钱费力的活了。

买房技巧早知道,好的房子早买到,快来里面看看买房的三大技巧  

 

第三,不要买过高的楼层。首先家里如果有行动不方便的老人,那么就一定不要买楼层过高的房子。万一哪天电梯坏了,你想让这些老人怎么上去啊?哪怕家里人的体力都非常好,非常灵活,善于运动。但是遇上电梯坏了要爬楼梯,那也不是一个好差事。

 

网友评论 >

摩根士丹利又对张江

继黑石、普洛斯之后,摩根士丹利也出手了。 据第一太平戴维斯消息,摩根士丹利

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心