楼市大局已定,是“继续坚持”还是“马上购买”?

将本文分享至:

买房这件事,对于普通人来说还是相当困难的,每个人的买房压力都很大。过去几年,房价疯狂上涨,几乎到了阻止不了的地步。好不容易调控让楼市降温了,但是房价始终跌不了下来,又很让
买房这件事,对于普通人来说还是相当困难的,每个人的买房压力都很大。过去几年,房价疯狂上涨,几乎到了阻止不了的地步。好不容易调控让楼市降温了,但是房价始终跌不了下来,又很让购房者们头疼。其实,楼市大局已定。

房价跌不了的原因,相信大家心里也清楚,其实房价跌不了,也不能说明调控没有作用,起码楼市的变化是很明显的能看出来的。如今的楼市,显然不敢那样肆意妄为了,房企夹起尾巴建房,不敢乱建了,尤其是小城市的房企,有的开始慢慢撤离了,他们也知道,即使要建房,也要往大城市去建。再者, 拆迁暴富 的现象变少了,反而现在有 越拆越穷 的意思。楼市的一系列变化,其实都能看出,我国楼市正在朝着好的方向发展。

楼市大局已定,是“继续坚持”还是“马上购买”?3个意见送给你  

房价稳定,又岂不是一件好事呢?房价稳定其实不等于 居高不下 ,因为我们的工资是不断增加的,只要房价稳定在这里稳定个几年,那么大家买房自然会越来越容易,所以,不至于对楼市太乐观,但是也无需悲观。那么,楼市大局已定,是 继续坚持 还是 马上购买 ?3个意见送给你。

首先,如果想在大城市买房,劝你 早些购买 !要知道,虽然楼市稳定了,但是总体来说,小城市和大城市的分化现象还是会越来越严重的,作者认为,大城市房价是全国房价的风向标,所以大城市房价是很难下跌的,而且因为有经济和购房需求的影响,大城市房价还有微涨的可能性,尤其是学区房这种比较抢手的房产。所以,想在大城市买房,别认为大城市房价会如何跌,即使跌,也便宜不了几万块,能早点买就早点买为好。

楼市大局已定,是“继续坚持”还是“马上购买”?3个意见送给你  

其次,想在小城市买房,要分情况考虑。如果你是想在三四线城市乃至一些县城买房,那么,好地段的房子,也劝大家早点购买。无论是大城市还是小城市,好地段的房子价格都不便宜,但是贵却有贵的好处,早点买早点享受,房子升值潜力也大。那些地段比较差的房子,尤其是二手房,如果你想买的话,大可不必着急。二手房有价无市的现象已经越发的明显了,未来这类房子越少人接受,价格就越便宜。

楼市大局已定,是“继续坚持”还是“马上购买”?3个意见送给你  

最后,如果你是刚需,手里没多少钱,刚好能买一套房的时候,那劝你还是早点买房,因为从很多普通人角度来说,房子不是投资品,而是买来居住的。能遇到不错的房子就赶紧入手,好房子都会比抢光,买到性价比高的房子已经很不错了。作为刚需,往往买房是没有什么选择的,着急拥有房产,高价的房子又买不起,赌不起的刚需们,早点买房也安心一些。

楼市大局已定,是“继续坚持”还是“马上购买”?3个意见送给你  

当然,买不买房,什么时候买房,关键也要看自己的实际情况。总之,好地段的房子是不愁卖的,降价的几率也很低,而且短时间内,房价也不太可能跌太多,因此,有钱早点买房,也是不错的选择。

网友评论 >

如何看待我国的科技

如今,国家之间的竞争主要是科技的竞争,科技竞争也是其他竞争的基础。很多人都

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心