刚需什么时候买房最合适?

将本文分享至:

对于买房这个事来说,可以说是大部分人一辈子付出最多,也是比较重要的一件事了,所以,这件事要办好了,也是要把握好一个好的时机。当然,如果对于土豪来说,随便买房那是没话说,但是对
对于买房这个事来说,可以说是大部分人一辈子付出最多,也是比较重要的一件事了,所以,这件事要办好了,也是要把握好一个好的时机。当然,如果对于土豪来说,随便买房那是没话说,但是对于普通的工薪阶层来说,买房这件事就要分清好时机。

一年之中到底有哪几个时候适合买房呢?今天就让小粥来个大家来总结一下,一年到头最适合买房的几个时机,包括了什么人适合什么时候买房,前往不能够瞎买。

刚需什么时候买房最合适?内行人:盯准这7点合适就下手,准没错  

买房的时机瞅准这7点就行了:

第①点 新房第一次开盘

对于有现在的房地产,为了降低各个时期的建造风险和现金流的充裕,基本上都会分若干期来买房,而且基本上会一期比一期贵,所以在第一期的第一次大开盘,一定会是优惠力度最大、整盘价格最低的那次,即便之后楼市下行,但不到万不得已开发商是不会降价的。对于看准好的就不用太犹豫。

第②点 上半年好过下半年

这点估计有很多人会跟小粥子,但是呢,总体来说,上半年还是要比下半年来说好一些的,因为上半年有两会,两会上一般都会出台一些房地产政策,房价也会比较稳,同时,一般新政策都会推动一些利好。

刚需什么时候买房最合适?内行人:盯准这7点合适就下手,准没错  

第③点 有团购好过普通购

现在很多开发商为了保证房子能够卖出去,都会给一定的购房名额给到一些房屋中耳机,达到这个名额数之外,会比一个人购买时得到更多而优惠,这时如果其他条件都没问题的情况下可以毫不犹豫地出手。 不同时期的买房都会有不同的影响,尤其是对于打算投机买房的人来说政策和优惠的影响就更大了。所以,小粥的意见还是,如果想要买房,一定要先清楚自己的购房需求。

第④点 年底和年初都是不错的点。

在春节前后,除了有开发商推出 返乡置业 的活动外,这个期间一般也是上班族们相对空闲的时期,大家有更多的时间去挑选房源。 买房是一个需要耐心和细心的事,花时间才有可能买到性价比更高的房子。除此之外,年前与年初一般是一年中房价相对稳定的时期。

刚需什么时候买房最合适?内行人:盯准这7点合适就下手,准没错  

第⑤点 迎来金九银十后的房市淡季

大家都知道,每年的11月份,都是都会转到淡季,开发商为了这段时间能够实现资金回流,大幅度的会推出优惠政策,同时也会推出一批的特价房来吸引顾客,宣传造势,这也都意味着,房价在这个期间都会出现下跌的现象。

第⑥点 尾盘清盘的时候

很多开发商未来防止尾盘卖不掉,都会把最好的和最棒的留到最后,当然价格也都会会一点,但是,当一个项目喊出清盘口号却又难以清干净的时候,这就意味着你就有用最少的钱买更好的房的机会。

刚需什么时候买房最合适?内行人:盯准这7点合适就下手,准没错  

最后一点 新政策实施半年内

很多政策出台的时候,楼市会迅速遇冷,很多人都是为观望,上涨的房价能够在最短时间内获得稳定,但是经过一段时间后,市场将会逐步消化调控消息,房价也会逐步复苏。

因此,最好的买房时候就是在调控出来的半年内,这样的话可能会获得这个波段比较低的价格。

这就是适合90%的人的一个购房选择,想要买房的刚需族,认准一次就下手,那就够了。

网友评论 >

真正的黑科技:双屏笔

这两年,关注笔记本圈的朋友明显有一个感受:新形态的笔记本开始多了起来。比如

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心