房产投资方向错了,再怎么努力都是个穷人

将本文分享至:

提问:谢大师您好!帮朋友提问,他在南山区工作,sfsd,首付200,能承受月供大约3w,请问有大概选筹的方向可以提供吗,板块区域之类的 回答:你好 南山大致可以分为以下板块 红树湾,大冲,西丽,
提问:谢大师您好!帮朋友提问,他在南山区工作,sfsd,首付200,能承受月供大约3w,请问有大概选筹的方向可以提供吗,板块区域之类的

回答:你好 南山大致可以分为以下板块 红树湾,大冲,西丽,南头,科技园,后海,蛇口,深圳湾,前海 月供三万左右,预计买总价800-1000万左右的标的 综合居住属性,学区,总价,一下板块,小区可以关注 1,西丽大学城片区,优势\/房龄新,面积大,居住体验好。不足\/学区有待加强,上下班还有一定距离 2,后海片区,优势\/位置佳,周边配套完善,南二外学府学区。不足\/房龄稍旧,面积小 3,蛇口片区的山海韵可以关注,优势\/房龄新,靠太子港,不足\/周边配套设施一般,还需要2-3年改善 提问:新人首问,目前只有100个,北京强佑清河新城一套62平开间(每月还贷一万四),沈阳一套现值110个,沈阳另一套150个。我老公为公司法人,股份跟我五五开。需要100平到140平三居,满足三代人居中。刚开始看房,工作在永泰庄。 请问1. 我应该关注哪些区域?(之前看帖子说天通苑200平以上,但面积大,且复式小孩不方便,小区人车不分流不太好。望京太贵买不起) 2.沈阳房子现值110万那套是否需要卖掉,还是抵押。 3.我首房首贷名额已用,父母北京无房无贷,可否用接力贷,25年?我的银行流水需要注意什么? 4.目前父母满足共有产权房要求,请问海淀公产房值得么? 问题很多,麻烦不吝赐教,详细解答。感谢。

回答:为北京增加筹码建议出掉沈阳,筹足200+首付,建议看天通苑平层 可以用接力贷,年限和你父母年龄有关,流水能覆盖总月供的两倍最好 就是为了长期自住买公产房没问题,如果想投资或带保值属性就别买 提问:房姐好,父母目前的公房卖掉差不多能有子弹600,我们有一套房目前在还贷中。想给父母的房置换到望京,如果贷款的话只能是接力贷。想问下这600的子弹是买个600-700的两居,还是买两套400-500的一局呢,两套一局就是一套纯投资一套自住。比较推荐那些小区呢。谢谢

回答:你好,更倾向买2套低价上车盘。 天通苑的买入起点是250万左右, 250万买500万+的天通苑 400万适合选东三-东四环的老公房。 提问:找房中重要的一点是考虑人流,比如像建材城东路金隅翡丽这种又偏又没配套的盘,我怎么才能知道他的目标人群都是来自哪里?还是应该既然不知道,直接回避不要浪费时间就好呢?

回答:金隅是有购买力的,属于区域里比较稀缺的标的,有对比优势。 只是霍营地区本身市场总量,更多的来自于上地到回龙观的人流溢出与小区本身的分流吸引。 最终看的是价格。 从战略上,如果你不是需求回龙观附近标的,可以首先定位在朝阳的地铁次新。 提问:房姐安!首房首贷,200万左右首付,计划买400+的房子,投资为主,通州北关北2010年以后的房子和常营附近次新房,您觉得哪里更合适?或您帮忙推荐下其他区域,感谢!

回答:首先计划中的预估有偏差。 200万首付做好全套的操作,可以买到460-500万的房子。 通州北关,大多数存量房有一定溢价,再者评估有可能不足,导致收益降低,贷款不足,贷款不足收益进一步降低。 二者对比,常营板块次新更好。 提问:你好,敬爱的房姐。 提问:西坝河的金岛花园您给分析一下。为什么这么好的位置成交价在6-7万\/平方米 ,这么低呢?除了户型不好,楼龄老,还有什么呢? 谢谢

回答:坝河是半个死胡同,缺少道路,河道分割,造成难进难出的局面。 虽然空间位置很好,但是地势,交通不好。 所以造成了反常的结果,让人以为价值混乱。金岛花园本身大面积居多总价高, 单价自然看起来会比周边低。 提问:房姐你好!本人外地调入北京,目前在丰台科技园工作,有单位租房暂住短期对房子需求并不迫切。妻子女儿户口随迁入京,目前户口手续尚在办理中,估计近期可能完成。现女儿在外地上大三,有读研或出国学习计划,希望毕业后在京工作,妻子也尚未进京,本人及妻子基本认为退休后回原来的城市生活为主(离退休还有10年),但也要考虑来京帮孩子照料家务希望在北京城六区购买总价800左右的三居。尚没有摇号购车,未来家庭出行问题也要考虑。请问:1、买一手房和二手房哪个更好?为什么?2限竞房和商品房选哪类更好?您有什么好的建议?谢谢!

回答:二手优先,现在新盘普遍性价比不高 商品房优先 可以考虑北纬40度,可以买100P左右的南北两居,餐厅可改书房,准三居,景山朝阳九年一贯制不错,距离望京和三元桥都不远,品质尚可。另外可以考虑金域华府的115P南北三居,双卫,成交价估计820w左右,品质好,也有学区,育翔+161分校 提问:房姐,家中现只能借用老人购房资格。手上目前可动用资源有约150左右的子弹,一套燕郊价值900住宅。想入手南二环方庄边上日月天地950万的房子用于改善。如果燕郊房子顺利卖掉即可实现目标,如果短期内卖不掉,能否通过燕郊房抵押贷款或者其他方式实现吗?谢谢!

回答:燕郊这个总价短期很难出手 抵押掉+手上子弹应该能到700左右,但还需要想其它方式凑足200+资金,信用贷和信用卡可以提前计划起来 提问:房姐你好,我想问一下田村大苑海淀府。和西北望西山锦绣府.这两个盘帮我分析一下.准备入手.急

回答:西山锦绣府位置更好,更稀缺,但买到的难度也相对大一些。 大苑海淀府附近现在发展的一般,以后的升值潜力未知。 提问:房姐您好,新人首问,已婚夫妻均是sfsd,手持120,可以操作到180,最近三个月有房出售资金亦可增加到450,月供2w 以内可接受。目前自住岳母名下平乐园一居,妻子在朝阳公园附近上班,我在大兴机场(会出差不用太考虑),刚交定金台湖金茂悦小3居,看中17号线首站利好故入,新盘还看了电建洺悦湾,但考虑亦庄换乘不方便放弃(媳妇不会开车)。1,考虑自住+保值,金茂悦适合我吗?2,如不合适,二手房哪里可入?看过十号线石榴园至分钟寺05年后两居和三居,后来算距离和金茂悦通勤时间相同,且不太能接受老破小自住,(现在住的就是)。3,首套金茂悦手里预计子弹还有300左右,二套二手房优先考虑投资选哪?

回答:1. 台湖金茂悦自住可以,保值属性略差。 2. 二手房建议看 青年路那边的润枫水尚,双井 首城国际、华纺易城 还有四惠的东恒时代二期 ,自住+保值都不错(此方案最推荐) 3. 可以淘下丽景馨居、晨光家园、CBD传奇、炫特 提问:慕名而来~房姐您好 我这边目前是首房首贷,刚打算结婚,现在木樨地上班,对象在朝阳门上班,都是金融行业,就算未来换工作大概率公司也都分布在一号线沿线偏东。大概300万预算的首付,目标500-600万的房子,希望能淘到临近地铁且00年后的次新小两居,现主要在看朝阳和海淀两个区,目的是方便通勤和保值增值,您看有没有推荐的地段和小区?感谢感谢~

回答:常营 例如 万象新天、柏林爱乐、苹果派 十里堡 例如 朝阳无限、爱这城、朝阳园 百子湾 例如 苹果社区、沿海赛洛城、后现代城 提问:一 目前有1. 海淀区70平小三居一套。花园路学区。孩子五年级。2014年购买,无房贷。市价610。我在海淀上班。 2. 东四环90平米公房一套对外出租。尚未拿到房产证。 二.目前可筹集资金300左右,担心货币贬值。 三.置业方案 1. 改善型需求(第一需求): 将目前居住的房子卖掉,另外购置一套房子。同时满足改善和学区功能。受到贷款额度限制,新购房总价约1100左右,希望3居。 2. 投资 请问: 1)由于换房不一定能够保证学籍跟着换,是现在换房还是小学毕业后再换房?如现在换房,哪些楼盘合适? 2)如是投资,哪些楼盘合适?

网友评论 >

为什么近 20 年科技

我个人认为近20年,只有IT发展称得 爆炸 。其他很多领域根本称不飞速发展,更称

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心