想让手里房子“升值”怎么做?

将本文分享至:

如今的楼市,对于那些手里有多套房的人来说,是不太乐观的。房地产的 暴利期 暂且已经过去了,在调控期间内,房价想大涨大跌,是不太现实的,楼市的稳定才是这段时间应该有的状态。然

如今的楼市,对于那些手里有多套房的人来说,是不太乐观的。房地产的 暴利期 暂且已经过去了,在调控期间内,房价想大涨大跌,是不太现实的,楼市的稳定才是这段时间应该有的状态。然而对于那些手持多套房的人来说,可不愿意看见楼市稳定下来,他们是要靠房子赚钱的。那么,对于那些多套房持有者来说,最后的一条路真的只有把房子卖掉了吗?

想让手里房子“升值”怎么做?先高价卖出、再抄底买入,可行吗?

 

对于那种地段差,本身升值潜力就不大的房子来说,尽快卖掉是一个更好的选择。要知道,国家如今在稳定楼市,意味着未来几年,房价涨幅都会被控制。那么那些地段比较差的房子,本身升值潜力就小,还不如尽快卖掉,这个时候还能卖出不错的价格,未来会更难卖掉。

再者,房产税未来一定会出现,这会给予多套房持有者的持房成本的增加,那个时候卖掉房子,还不一定能卖出比现在更高的价格,所以,在如今房价依然居高不下的时候,选择把房子卖掉,才是不错的选择。

想让手里房子“升值”怎么做?先高价卖出、再抄底买入,可行吗?

 

当然,好地段的房子不容易贬值,像是学区房市区房洋房别墅,这些升值潜力大的房子,可以保留下来,地段差的房子越早卖掉越好。

而作为多套房持有者,肯定更加希望房子能升值,以较高的价格卖出去。此时的多套房持有者心里也是比较慌的,想尽了办法,于是就有人提出这样的方案。先把手里多套房卖掉,回笼资金,然后等房价真的下跌的时候再买抄底买入,这样把房价炒起来,房价不就又高了么?这样看似没有问题的方法,实则太过于理想化了。

想让手里房子“升值”怎么做?先高价卖出、再抄底买入,可行吗?

 

先把多余的房子卖掉,手里持有大量的资金。然后再以较低的价格把房子买入,把房价再炒上去,又能赚不少钱,这是典型的炒房客的思维。其实,如今的楼市已经不同往日了,可以以较高的价格卖出,但是想再买入再高价卖出,那是不现实的事情。

楼市强调多次 房住不炒 ,且抄底这种事情,是对未来楼市预期良好的情况下,才能做的事情。一旦对楼市预估错误,那手里的房子就不好再转卖出去了,即使卖出去,肯定会亏本。未来的楼市没有大家想象的那么容易赚钱,房地产的暴利期已经过去了,想再回来是很难的事情。

想让手里房子“升值”怎么做?先高价卖出、再抄底买入,可行吗?

 

在以往房地产发展火热的时候,也没有调控管控的时候,这样的方法是可行的。很多炒房客就是低价买入了不少房子,然后再高价卖出,这其中的差价都是不少的钱。但是,如今想靠这样的方法让房子 升值 ,其实是大概率会失败的方法,除非你卖掉多套房子之后,买入大城市好地段的房子,这样赚钱的可能性比较大,毕竟大城市房价未来也不会跌到哪里去,且还有可能上涨。

想让手里的房子 升值 ,方法已经不多了。随着楼市往健康的发展发展着,房子终将回归居住属性,投资属性会慢慢没有存在感。地段好配套好户型好的房子,自然容易升值,而那些本就条件比较差的房子,怎么样也不容易升值。

想让手里房子“升值”怎么做?先高价卖出、再抄底买入,可行吗?

 

长期坚持创作不易,如果您喜欢这篇文章,请大家点个赞,以示鼓励。喜欢我就关注一下哦,谢谢。

   
相关新闻 · 长沙双限地房价限价创新高 未来房产失去了投资价值? 房产投资方向错了,再怎么努力都是个穷人 房产升值的核心竞争力正在发生大变 房价整体下跌30%,会有怎样的影响和后果 明年起,楼市或迎来“拋房潮” 房企要给六成毕业生盖房,房价还能涨? “以房养老”骗局是这样洗脑的 四类房企“隐形负债”压力评估 中国房地产业迎来7大变化与4大转折点 楼市最大的谎言:赶紧看看吧 涉家庭房产纠纷六个典型案例 中国住房空置率不算高,房价还会上涨 买房时因为赠送露台就买了顶楼 2020下半年,房产继承或将出现这5大谣言 为什么不要贸然投资房产?

网友评论 >

为什么近 20 年科技

我个人认为近20年,只有IT发展称得 爆炸 。其他很多领域根本称不飞速发展,更称

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心