楼市稳步上涨,人们浑然不知,杜绝了炒房客

将本文分享至:

现如今的房价市场已经很少出现炒房客的存在了,像是在过去,通过预售权来炒房的炒房一族是横行天下,挣的是盆满钵满,而如今稳健的房价已经让他们的发挥空间屡屡缩小,直到如今,炒房
现如今的房价市场已经很少出现炒房客的存在了,像是在过去,通过预售权来炒房的炒房一族是横行天下,挣的是盆满钵满,而如今稳健的房价已经让他们的发挥空间屡屡缩小,直到如今,炒房的行为更是鲜有发生了。

楼市稳步上涨,人们浑然不知,杜绝了炒房客,伤害了刚需购房者  

一方面是国家的抵制,住房不炒深入人心,另一方面是市场的淘汰,房地产市场已经足够充实了,上浮的空间已经不在如从前巨大了。房价的稳定似乎已成定局。

原以为棚户区改造结束之后,房地产经济会出现一定时期的低谷,然而同比去年,房地产的土地新增占有率增长了15%,这又是为何呢?难道老百姓们还有着像过去一样对房子的购买力嘛?

楼市稳步上涨,人们浑然不知,杜绝了炒房客,伤害了刚需购房者  

的确,购买能力并不会如过去一样旺盛了,但是老旧房、违章房的拆除,安置,则有事一项大工程,所以房地产的真正的分水岭还没有到来,如今只是趋于稳定。

房价从过去的暴涨,变为匀速上涨

楼市稳步上涨,人们浑然不知,杜绝了炒房客,伤害了刚需购房者  

如今房价的稳定并不是说稳定不变,而是稳定的上涨。其实原因有很多的,比如经济的发展就是一个原因,人力成本的增加,城市发展了因此地价也会上升,所以房价的上涨也是有情可原的。

其次就是 限高令 的出现,低容积率的舒适住房导致可售居住面积的下降,因此地产商为了保住自己的利润,只能将单价提升,这类现象已经在个别地带出现,还没有全国性的显现出来是因为这对规划的要求是比较高的,在城市周围修建低容积率的房子成本可不小,因此很多地产商都选择较远的地区,毕竟距离市区远一点不但房价更诱惑主要是地价便宜啊。

楼市稳步上涨,人们浑然不知,杜绝了炒房客,伤害了刚需购房者  

但是大家不用太过紧张,像类似的涨价动力都是科学而且合理的,毕竟低容积率居民的生活质量也会得到提高,这类的涨价幅度必然不能和过去的一个月一涨的情况相提并论了,如今的涨价必然得参考当地的收入情况和国情还有实际情况而给出的价格,会是一种缓慢的上涨,可以接受的涨幅,毕竟房价不涨,又怎么能拉动内需使国家进步呢,毕竟房地产经济可是国家发展的一大 财神爷 呢。

房价的生长并非没有限制

楼市稳步上涨,人们浑然不知,杜绝了炒房客,伤害了刚需购房者  

当然了,房价也不会无止境的增长,其实,通过房价拉动内需是一种快速发展的捷径,当我们已经发达到一定程度,不需要强行发展和大量资金的时候,房价自然会在那个时期平稳下来,可能有别的经济手段取到了房地产的巨大收入,而这也不是说房地产就不会为国家付出了,其实还是有的,参考一下国外的做法就显而易见了。像是房产税,租房税等各种 养房 的税收就会相继出现,虽然没有买房那么直接,但也是细水长流。

楼市稳步上涨,人们浑然不知,杜绝了炒房客,伤害了刚需购房者  

所以说房地产的增值并不是没有上限的,一切还是要看国民经济的发展如何,有没有新的产业来替代或者补充房地产所创造的财富,其实如今的住宅建设速率在省会和地级市来说已经过快了,没有房子的需求量并没有那么多,所以在不久的将来,我们上述所预测的事是很有可能发生。

网友评论 >

世界芯片科技格局发

芯片 是当今工业时代的核心产业,机器人、智能控制、数控机床、智能终端等都需

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心