6月第三周全国房价数据出炉

将本文分享至:

2020年6月第三周全国61个重点城市楼市数据出炉,在61个有数据的城市里面,二手房挂牌价下跌有55个,二手房挂牌价上涨的城市有6个,其中: 挂牌价下跌最多的五个城市是: 第一名:广州,二
2020年6月第三周全国61个重点城市楼市数据出炉,在61个有数据的城市里面,二手房挂牌价下跌有55个,二手房挂牌价上涨的城市有6个,其中:

挂牌价下跌最多的五个城市是:

第一名:广州,二手房挂牌价下跌101元,当前二手房挂牌价为30651元。

第二名:天津,二手房挂牌价下跌39元,当前二手房挂牌价为20289元。

第三名:北京,二手房挂牌价下跌34元,当前二手房挂牌价为57418元。

第四名:福州,二手房挂牌价下跌27元,当前二手房挂牌价为23788元。

第五名:海口,二手房挂牌价下跌27元,当前二手房挂牌价为14658元。

挂牌价上涨最多的五个城市为是:

第一名:武汉,二手房挂牌价上涨75元,当前二手房挂牌价为16098元。

第二名:南京,二手房挂牌价上涨69元,当前二手房挂牌价为28258元。

第三名:杭州,二手房挂牌价上涨59元,当前二手房挂牌价为26854元。

第四名:深圳,二手房挂牌价上涨36元,当前二手房挂牌价为55697元。

第五名;银川,二手房挂牌价上涨19元,当前二手房挂牌价为6280元。

从本周的全国楼市数据来看, 大家可以发现三个共同点:

一、全国大部分城市的房价都进入了横盘期,除了广州的房价下跌速度大了一些,其他的城市房价基本上都是保持着上下震荡的情况。

二、全国大部分城市的待售二手房数量仍旧在上涨当中,这意味着现在楼市中的二手房抛售潮并没有结束,很多投资房产人现在依旧想要高位套现,楼市供大于求的迹象越来越明显。

三、二手房成交量增加幅度越来越少,从这个情况来看,在这个月底的时候,就会有城市的二手房成交量出现下跌的情况了,这也就意味着现在楼市中的刚需数量越来越少,买房的人越来越少。

现在楼市如果是刚需自住的话可以考虑买房,如果是投资的话,还是算了吧。现在的楼市风险太高了。

6月第三周全国房价数据出炉,55个城市房价下跌,6个房价上涨

网友评论 >

工业互联网迎来落地

4月21日,在河南许昌的 中国电信和万里交科5G应用示范基地 ,工作人员正在展示

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心