提前预定北京2020年度“爆款”户型

将本文分享至:

户型非常方正,这种方正已经达到近乎苛刻的标准。三个户型几无浪费空间,每个空间都非常实用。此外,每个户型的进深和面宽比达到了近乎1:1的比例,市场罕见。 每个户型面宽都非常
户型非常方正,这种方正已经达到近乎苛刻的标准。三个户型几无浪费空间,每个空间都非常实用。此外,每个户型的进深和面宽比达到了近乎1:1的比例,市场罕见。 每个户型面宽都非常大,89㎡南向面宽9.6米,108㎡整体南向面宽10.3米,138㎡面宽13.3米,基本都是市场同面积段里的最大值。 户型实用率非常高,在86-90%之间,高出市场平均水平5-10%。换句话说,如果你买的是89平米户型,那么同面积段相当于比其他项目多出了5平米。 先贴89平米户型图:

这个神奇的楼盘,已经提前预定北京2020年度“爆款”户型  

89平米是一个典型的眼镜户型,三居两卫设计。三个卧室把边儿,两个卫生间都是明卫,熙悦天寰这个户型在集齐尽可能齐全的功能空间后,又使得每一个空间都得到了最好的呈现。

餐客厅厨房一体化这一点非常难得,北京市面上做三面宽的项目不少,但真正做到如熙悦天寰这般餐客厅厨房一体化的却少之又少。这样做的好处有两点:

1、使得客厅空间更为敞亮;

2、客厅部分做到了真正的南北通透,因为如果客厅对面不是厨房而是卧室或卫生间,那么为了保证私密性,卧室及厕所的门势必要整日关着,很难达到通透的效果。

此外,这个户型还有三个很出彩的地方:

1、客厅有一个隐藏的储物室,可以用来放置洗衣机、烘干机以及其他杂物,很实用;

2、北向儿童房为两面270 采光,视野效果绝佳。

3、客厅和次卧之间的隔墙可以打通,从而实现一个6.3米的奢侈宽厅。

网友评论 >

中美科技的真实差距

1、半导体行业,全球前10名半导体企业中,一半属于美国,中国无一上榜。虽然华为海

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心