我国的房产已经严重的饱和

将本文分享至:

我们国家的房产总数非常巨大,房产价值总和已经达到65万亿美元,可以买下美国,日本和英国。 现阶段,我国的楼市是非常危险的。 当年的日本,依靠发展房地产,经济迅速腾飞。 日本的
我们国家的房产总数非常巨大,房产价值总和已经达到65万亿美元,可以买下美国,日本和英国。

我国的房产已经严重的饱和,房产价值可以买下美国日本和英国 现阶段,我国的楼市是非常危险的。

当年的日本,依靠发展房地产,经济迅速腾飞。

日本的普遍民众,都觉得日本国土面积小,经济在快速发展,市场的货币会不停的增加,通货膨胀也会越来越厉害,房子的数量是有限的,那么,房子的价格就会不停的上涨,房价永远都不会下跌。

所以,日本民众可以说上到七老八十,下到小学生,都认为房价永远不会跌,那时候的日本,可以说全民买房,全民炒房,个人,公司,国家都在炒房。

那时候日本东京的房产总价值,也可以买下美国。

当房产泡沫破灭的那一刻,日本经济倒退二十年,无数日本民众破产,跳楼的人无数。

我国的房产已经严重的饱和,房产价值可以买下美国日本和英国 我国现在的居民房贷负债超过28万亿,普遍老百姓的家庭负债超过77%以上。

我们和日本不一样的是,国家对房地产的宏观调控进行的比较好,也比较及时。

坚持住房不炒的原则,已经越来越深入人心。

大部分的老百姓都开始正视房产,正视楼市。

住房不炒的宏观调控政策已经初见成效。

老百姓对楼市的预期也在逐渐的下降,不会再一窝蜂的涌入楼市,不会在闭眼投资房产了。

我国的房产已经严重的饱和,房产价值可以买下美国日本和英国 相信经过一段时间的调控,楼市的泡沫也会被慢慢的挤出来。

未来的楼市,只会出现两极分化,房价普涨是绝对不可能出现的了。

网友评论 >

穿防弹衣的华为小哥

华为今天的成就,是几代华为人顽强拼搏出来的。在一线开拓市场的华为人,有的冒

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心