10年后,这3种房子将沦为“贫民窟”

将本文分享至:

目前国内的商品房交易市场还处于火热阶段,随着城镇一体化的持续发展,房价一直处于一种上升趋势,更有很多 买房门外汉 盲目的跟风买房,企图让手中的房产保值升值。 房产开始
目前国内的商品房交易市场还处于火热阶段,随着城镇一体化的持续发展,房价一直处于一种上升趋势,更有很多 买房门外汉 盲目的跟风买房,企图让手中的房产保值升值。

房产开始贬值?内行人:10年后,这3种房子将沦为“贫民窟”  

房产开始贬值?内行人:10年后,这3种房子将沦为 贫民窟 !

但内行人告诉你:这3类房要趁早脱手,10年后约等于 贫民窟 ,那就一起来看看是哪几号房产有着 贫民窟 潜质。

1号选手:郊区地段的房子 房产开始贬值?内行人:10年后,这3种房子将沦为“贫民窟”  

相比于市中心这些人口密度大、交通便利的黄金地段的房子,处于城市远郊地区的房子似乎更得购房者们的宠爱,虽然地理位置比较偏僻,但好歹胜在价格便宜,一些中收入甚至低收入水平人群迫于现实需求(如子女结婚婚房)就会发生购买行为。

然而,它也有着致命的天然劣势。具体如下:

1.城市远郊的房子距离上班族工作的市中心的商务办公区很遥远,自驾上班来回都要花上几个小时,对上班族来说,是件费时费力的苦力活;

房产开始贬值?内行人:10年后,这3种房子将沦为“贫民窟”  

2.远郊地区的房屋销售工作就是以自然的山水环境和优质的清新空气为卖点,但购房者们更愿意在自然建设好的发达沿海城市市中心买房;

3.远郊的房子除了自住功能,其他的出售、转售、出租功能都会因为地理位置的限制几乎不能使用,就算幸运出租出去,收到的租金可能还比不上房子的管理维修费。

所以目前很多城市远郊的房子都处于一个空置的状态。

2号选手:高楼层的房子 房产开始贬值?内行人:10年后,这3种房子将沦为“贫民窟”  

房子属于耐用品,它的质量问题需要经过一定长度的时间的考验。

而高楼层的房子都是属于 外强中干 的类型,表面上看上去比较高端,但一般会比其他低楼层的房子早几年出现质量问题,如天花板渗水、墙体脱落、电梯老化,正因为这些质量原因,它的价值也会相应的有所贬值。

3号选手:占地面积巨大的老房子 房产开始贬值?内行人:10年后,这3种房子将沦为“贫民窟”  

今年一部《安家》让大家见识到了上海地区的占地超大的老房子 上海老洋房 的高价值,很多人也动起了囤老房子、坐等升值的念头。但你必须得清楚的知道,之所以它的价值如此之高,正是因为它恰巧坐落于中国经济发展的数一数二的繁华魔都。

至于一些地理位置偏僻的老房子,房地产金牌销售都建议:尽早脱手变现,及时止损为上策。这类的老房子时间越久越不值钱,富人看不上它的 老破大 ,穷人又买不起,正处于一个 有价无市 的交易尴尬区域。

房产开始贬值?内行人:10年后,这3种房子将沦为“贫民窟”  

随着时代的改变,房地产交易市场也发生了翻天覆地的大变化。过去买房投资、炒房热的局面已经不复存在,由于商品房的数量多于购房者的需求,越来越多的楼盘还没开始卖就已经贬值了。

所以,不要再囤房了,给自己买一套避开 贫民窟 特质的房子才是你应该做的绝对正确的事情!

网友评论 >

穿防弹衣的华为小哥

华为今天的成就,是几代华为人顽强拼搏出来的。在一线开拓市场的华为人,有的冒

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心