房产证遭遇“难产”?业主买房千万要小心

将本文分享至:

住房是人生活目标中最重要的,最关心的大事,房子对于一个家庭来说非常关键,但无论贫富,部分在城市生存的年轻人是渴望想在奋斗的空间具有一套属于他们的楼房,许多人希望能够在工
住房是人生活目标中最重要的,最关心的大事,房子对于一个家庭来说非常关键,但无论贫富,部分在城市生存的年轻人是渴望想在奋斗的空间具有一套属于他们的楼房,许多人希望能够在工作的城市买下一套房子,太多人认为,租房不能给人一种归属感和安全感,买房之后会让人更安心。要知道目前的房价真的已经达到了一个难以让人接受的高度,事实上为了买房产都需要一个普通家庭拿出全部的存款,但即便如此大家还是要买房,购房不仅要掏空钱包,还要承受巨额的贷款。

房产证遭遇“难产”?业主买房千万要小心  


近日维权事件多发,掏空钱包换来的却是货不称心,涉及多家房地产,这对于买房者来讲确实打击很大,开发商的问题也多面化,比如延期交房,不履行合同,虚假宣传,违规收费等,业主买房几年房产证还办理不下来,买房的人都应了解,办房产证是买房的重要一步。

房产证遭遇“难产”?业主买房千万要小心  


对于大家来说,房子是一个归属,只要有房产证那么这个房子就应该属于房产证拥有者的,住宅是一个被所有人认可的地方,受到国家法律的保护,购置房产是生活中的大事,买了房,业主最大的心愿就是能早点交房居住。

房产证遭遇“难产”?业主买房千万要小心  


房子的事情,无论大小,都牵动着购房者的神经。
辛辛苦苦上百万,谁都想着能按照规划和设计按时交房,办下来房产证。
有些不负责任的开发商,总喜欢用情怀、责任等言辞把自己产品包装成为梦想的居所,吸引人来购买,买了之后的家庭却是各有心酸。
漂亮的说辞,谁都会,因为这个,不需要成本,也不会从身上掉下几斤肉。
简直是荒谬!

网友评论 >

写ios和安卓系统的

很多朋友都以为IOS是乔布斯的作品,实际不然,IOS系统实际上更多的是出自斯科特

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心